Recensioni

Le recensioni sono il nostro miglior biglietto da visita. Qui sotto ne trovi alcune; se invece desideri vedere le ultime: clicca qui a fianco!

L'architetto Paola Lazzeri di Ristrutturazione Case ci ha seguito con molta professionalità, rispondendo ai nostri desideri ma anche proponendoci nuove soluzioni, la ditta ha lavorato bene, nei tempi previsti: siamo molto soddisfatti.Marco Addino14 April 2019
In Ristrutturazione Case ho trovato dei professionisti seri e puntuali. Mi hanno ben consigliato nella fase di progettazione e sono stati estremamente attenti e precisi nella realizzazione del progetto. Consigliatissimi!daniele lancini28 January 2019
Soddisfatto per davvero! Grazie a tutti voi per aver realizzato il mio progetto: era tempo che volevo rifare l'angolo cottura, Ristrutturazione Case ha trovato la soluzione giusta in uno spazio ristretto.Davide Clerici28 January 2019
Ben gestito, dal progetto alla finalizzazione: sono un passo avanti, e dato che non ristrutturo spesso... ne vale la pena 😉Marco Gilardi28 January 2019
Appena comprato casa nuova, ci siamo affidati a Ristrutturazione Case: in tempi brevi, con molta professionalità e attenzione verso tutte le nostre esigenze e richieste, abbiamo ottenuto ciò che desideravamo. Consigliatissimo!ilaria dell'oro28 January 2019
pino Giuseppe20 December 2018
Ottima esperienza, rispetto dei tempi e professionalità. Raccomando vivamenteAntonio Malaspina11 December 2018
Ottima esperienza con Ristrutturazione case. Hanno ristrutturato completamente la mia villetta .Molto attenti ,sopratutto ai dettagli .Nella ristrutturazione chiavi in mano era compreso anche un appartamento gratuito dove poter alloggiare durante i lavori e questo ha evitato numerosi disagi . Un ringraziamento speciale all'architetto che ha seguito i lavori con costanza ed impegno e sopratutto rispettando budget e tempi di consegna concordati.GraziePIETRO LUCE15 November 2018
Io e mia moglie eravamo confusi nel cercare una ditta che facesse ristrutturazione in modo serio e concreto senza incorrere in false promesse o raggiri sospetti , ristrutturazione case ha soddisfatto queste aspettative .scrivo questa recensione a cose fatte ,ristrutturazione finita ! Siamo proprio soddisfatti !un ringraziamento speciale alla direzione lavori svolta dall architetto Cristina secchi la quale sempre vigile e presente ci ha seguiti dalla inizio alla fine risolvendoci e consigliandoci risvolti sempre positivi ,ringrazio la disponibilità e la gentile professionalità del direttore commerciale Paolo sempre presente ed attento ad ogni richiesta .insomma consiglio vivamente questa azienda a chi seriamente volesse affrontare una ristrutturazione senza pensieri .grazie .grazie di tutto.semmai avessi bisogno di future ristrutturazioni non esiterei di chiedervi ancora una il vostro aiuto.un saluto vivo e sincero. BRAVI!BRAVI BRAVI!Roberto Cannavacciuolo14 November 2018
Mamma e papa hanno ristrutturato la nostra casa di 5 locali. Sono stati molto veloci e professionali e il loro architetto ci ha consegnato la casa esattamente come la desideravamo. La cosa bella è che prima di iniziare i lavori ci hanno fatto una simulazione in 3D su come sarebbe venuta la ristrutturazione. Così una volta che abbiamo visto il risultato di come sarebbero venuti i lavori abbiamo iniziato. Un’altra cosa che è piaciuta molto a mamma è stato il controllo che aveva in tempo reale sui lavori che venivano eseguiti ogni giorno tramite l’app dell’azienda. Tempi rispettati, prezzo come da preventivo e lavori perfetti .Martina Sterpin23 October 2018
In gamba tutta la squadra, rapida, efficiente e capace di risolvere imprevisti in tempi brevi con soluzioni adeguate. Un plauso particolare all'architetto Del Po per la quasi quotidiana presenza in cantiere, correttezza, disponibilità e competenza.Adriano Oddo22 September 2018
Io e il mio compagno abbiamo scelto Ristrutturazione Case perché da subito si sono dimostrati professionali e molto disponibili. L’Arch. Silvia ci ha seguito in tutto, andando incontro non solo ai nostri gusti ma anche al budget. Lo sprint per la consegna in tempi da record ha provocato inevitabilmente qualche problema ma l’impegno e gli sforzi di tutta la squadra (hanno lavorato anche di domenica) hanno superato tutte le nostre aspettative. Siamo molto contenti del risultato!Andreia Jeque7 August 2018
Sono entrato in contatto con RistrutturazioneCase tramite l'architetto Silvia e fin dal primo momento ci siamo trovati benissimo per disponibilità, professionalità e correttezza. Sempre pronta a parlare di ogni dubbio/perplessità e proattiva nella risoluzione del problema. Abbiamo cominciato i lavori come da accordi e la squadra è velocissima, cordiale e disponibilissima anch'essa. Anche per la parte commerciale nulla da eccepire e propositivi con le varie offerte che riescono a mettere a disposizione e modalità di pagamento.Massimo Sforza31 July 2018
Ho effettuato la ristrutturazione del mio appartamento con Ristrutturazione Case. Ho apprezzato fin da subito la professionalità" che hanno messo nel fornirmi un preventivo chiaro e senza sorprese. Mi hanno assegnato un architetto che ha seguito tutte le pratiche e tutto lo svolgimento dei lavori. Durante il periodo dei lavori, Ristrutturazione Case mi ha fornito un appartamento in comodato d'uso gratuito. Sono molto soddisfatto del risultato ottenuto sul mio appartamento. Grazie e' stata una piacevole esperienza.Marco Cingolani25 July 2018
"Ci siamo trovati molto bene con Massimo Del Po ed il suo staff. I lavori sono ormai al termine, eseguiti bene e nei tempi stabiliti. Consigliato!!!Antonella Convertino20 July 2018
Professionali e competitivi. Dopo aver effettuato il sopralluogo con l'architetto che ha seguito tutti i lavori ho ricevuto in tempi brevissimi un preventivo molto vantaggioso e dettagliato. Non ho esitato ad assegnare a loro i lavori.VINCENZO ABATE18 July 2018
Abbiamo effettuato un frazionamento (da un trilocale a due bilocali) e siamo rimasti entusiasti del lavoro svolto. L'architetto che ha seguito i lavori, Rodolfo, è stato sempre disponibile (e quando dico sempre, intendo in ogni momento, weekend compresi) e ha curato ogni singolo dettaglio, dalla progettazione fino all'arredamento. Costi in linea con quanto preventivato (a parte, ovviamente, gli extra che abbiamo voluto aggiungere noi in corso d'opera) e tempistiche realizzative veloci. Impresa molto pulita e ordinata, nessuna lamentela arrivata né dai vicini né dall'amministratore di condominio. Voto 5/5, consigliatissimo!Francesco Bencivenni6 July 2018
Esperienza molto positiva la nostra. Abbiamo ristrutturato interamente un appartamento. Tempi rispettati e disponibilità massima da parte dell architetto e della ditta a cui sono stati subappaltati i lavori. A un anno di distanza sceglieremmo ancora loro.cosimo paletta28 June 2018
Francesco Sodano9 June 2018
Max Giova8 June 2018
Ottima impresa. Lavori rapidi e ben fattiCharlie Banni24 May 2018
Lavori eseguiti ad opera d'arte, massima disponibilità e professionalità. Lo consiglio. Hanno ristrutturato tutti gli ambienti di casa dando un tocco moderno ed elegante.Gian Espo24 May 2018
Preventivi chiari e competitivi, molto utile il fatto di essere seguita da un architetto che diventa un riferimento quotidiano. Sono contenta del lavoro svolto!Valeria Donato22 May 2018
Jacopo Barbieri22 May 2018
Serietà, puntualità e ottimo rapporto con i professionisti incontrati. Ricerca di soluzioni ottimali al miglior prezzo.Luca Giannetta22 May 2018
dopo diversi preventivi e sopralluoghi mi sono affidato per mia fortuna a questa impresa. mi hanno assegnato fin da subito un architetto disponibilissimo a coprire tutte le nostre esigenze. i lavori sono stati precisi e di ottima fattura. personale attento alle nostre esigenze e i prodotti da noi scelti e consigliatici dall'architetto sono ottimi! hanno rispettato i tempi e sono sati bravissimi a gestire piccole problematiche derivanti dall'appartamento. un grazie ancora, consigliatissimo!!Tommaso Brambilla22 May 2018
Abbiamo commissionato la ristrutturazione della zona giorno per "aprire" la cucina che era piccola. L'architetto Elena Saracchi si è dimostrata subito molto puntuale, scrupolosa e disponibile. Siamo molto soddisfatti di come ha risolto in modo estetico/funzionale la problematica degli spazzi. Alcune imprecisioni delle maestranze che hanno lavorato sono state prontamente corrette fino ad una piena soddisfazione.Alessandra Negri21 May 2018
Ho commissionato la ristrutturazione del mio appartamento a Ristrutturazione case in quanto si è dimostrato sin da subito chiara e trasparente rispetto a tante altre imprese che ho consultato. Mi è stato assegnato un architetto che ha seguito scrupolosamente i lavori per l'intera durata oltre a capire fin dall'inizio il re-styling che avevo in mente. Mi ritengo pienamente soddisfatta, la consiglio e cosa non da poco è stata un impresa che mi ha consentito di dilazionare una parte dei pagamenti in comode rate visto che avevo esposto sin da subito le mie intenzioni. Ringrazio tutti per la professionalità ma soprattutto per l'onestà dimostrate sul lavoro...grazie grazie grazie!!Andrea Squeo10 May 2018
Dopo svariati preventivi ricevuti da una dozzina di imprese che gravitano nel vasto universo delle ristrutturazioni , io e mia moglie abbiamo scelto Ristrutturazionecase perche' sono riusciti ad interpretare al meglio le nostre esigenze e i nostri gusti. Il preventivo ci e' sembrato chiaro sin da subito , completo e senza i classici giochini poco trasparenti che in altre imprese purtroppo abbiamo riscontrato. Il prezzo e' onesto anche se lievemente superiore alla media di mercato ,ma questo ci ha dato ulteriore conferma che la qualita' si paga. Tempi di lavoro rispettati ed in piu' abbiamo avuto un appartamento di tre locali in comodato d'uso gratuito nei pressi della nostra abitazione per l'intera durata del cantiere. Mi sento di consigliare questa ditta perche' oltre ad aver dimostrato serieta' e competenza , hanno ben chiaro che l'abitazione e' il luogo piu' intimo delle persone e' il luogo ove tornare per riposare e godere dei propri spazi.Fabio Piaceroni20 April 2018
Società seria e professionale. Ho ristrutturato un appartamento e come da contratto in 2 mesi hanno terminato i lavori. Il preventivo era chiaro e dettagliato in ogni parte. Tutti gli operai che lavoravano si sono dimostrati scrupolosi e affidabili. Il cantiere è stato diretto da un loro architetto che ci ha seguito in tutto il percorso. Sicuramente da consigliareFabio18 February 2018
Professionalità e precisione! Un team di architetti a completa disposizione per qualsiasi informazione!Massima competenza nel campo, il top!Michela Edificante22 January 2018
Abbiamo ristrutturato il bagno di casa e siamo rimasti più che soddisfatti del risultato finale e della modalità in cui si sono svolti i lavori. L’architetto è stato sempre presente: dal progetto alla scelta dei materiali e durante tutto lo svolgimento dei lavori inviandoci foto, video e continui aggiornamenti sull’avanzamento delle opere. Questo aspetto si è rivelato di grande importanza, in quanto ha costituito un filo diretto con il cantiere. Anche gli operai si sono dimostrati cordiali, i materiali forniti ottimi così come la posa. I tempi, infine, sono stati rispettati. Ci tengo a sottolineare che avere una persona (nel nostro caso l’architetto) che segua puntualmente le opere e che aggiorni sempre il cliente, è stato per noi il valore aggiunto percepito. Ci rivolgeremo ancora a voi nel caso avessimo bisogno di altri lavori di ristrutturazione.Davide Angotti6 November 2017
Azienda molto seria. La ristrutturazione del mio trilocale è venuta perfetta . Sono stati velocissimi e le finiture sono perfette. Mi ha seguito l architetto Stefania Romagnoli (che ringrazio) per tutta la durata della ristrutturazione accobtentandoci su tutto. ConsigliatiPino Liotto29 September 2017
Azienda affidabile e precisa. Ringrazio l'Architetto che mi ha seguita in questo percorso, sempre disponibile e gentile. Molto soddisfatta del risultato finale, anche meglio di come me l'aspettavo! Ho ricevuto un video rendering che mi ha dato idea di come sarebbe stata la casa a lavori conclusi, ed è stato molto utile per aiutarmi a capire il progetto stesso! Grazie... di sicuro consigliato!Marika Pastore19 September 2017
Mi hanno ristrutturato il mio trilocale in 40 giorni e con finiture eccellenti!!!! In efficienza così non l ho mai vista. Mi hanno dato un archittetto come unico referente che mi ha rifatto il progetto e mi ha seguito durante tutti i lavori e non solo. Mi hanno anche dato un appartamento in comodato gratuito per tutta la durata dei lavori e direi che non è poco. Un grazie Speciale all architetto Cristina per la gentilezza, la disponibilità e soprattutto la professionalità. Grazie 🙂Santo Foti19 September 2017
Volevamo ringraziare Ristrutturazione Case e in particolar modo l’Arch. Massimo Del Po per lo splendido lavoro fatto presso la mia abitazione che è stata completamente ristrutturata. Abbiamo apprezzato la qualità dei lavori fatti, il rispetto dei tempi (fattore non trascurabile visto che i lavori sono durati 2 mesi), la gestione del progetto e la comunicazione costante con Massimo sullo stato avanzamento dei lavori. Inoltre durante tutto il periodo dei lavori ci hanno dato un appartamento in comodato d’uso gratuito! Fantastico! Grazie di tutto!Andrea Airaghi12 September 2017
Una squadra di lavoro stupefacente! Professionalità, puntualità, precisione. Rodolfo ha saputo perfettamente capire ed interpretare i miei desideri per una ristrutturazione completa, proponendo moltissime opzioni migliorative e rispondendo con tempestività ad ogni mia richiesta e necessità. Alfred ha gestito i lavori, le modifiche, gli imprevisti ed i miei improvvisi cambi di idea con creatività e disponibilità. Tutto lo staff, sempre gentile e disponibile. Il risultato è incantevole! Grazie a tuttiMarina Manfredi18 June 2017
Che dire.... anzi non c'è nulla da dire.... siete unici! Grazie di tutto! Ringrazio l'architetto Sara Baretta, ringrazio lo staff.... ringrazio tutti.... un caloroso saluto da Bologna.Rocco Maiorano5 June 2017
Hanno ristrutturato il mio bilocale,e stato fatto benissimo sia per la parte edile che per la parte impiantistica. Inoltre sono stato ben supportato per le pratiche e le detrazionibruno montemesola10 May 2017
I miei genitori hanno fatto ristrutturare casa e ci hanno spostati in un appartamento con tutte le comodità per tutto il tempo della ristrutturazione. Siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro. Un grazie a Massimo l architetto che ci ha seguiti consegnandoci casa chiavi in mano.piercethegio -17 February 2017
Ho fatto ristrutturare la nostra villetta e fin dal sopralluogo del loro architetto MassImo Del Po ci hanno ispirato fiducia. Hanno lavorato con una velocità , efficienza e cura dei dettagli mai vista prima. Ci hanno dato un progetto dettagliato, il video di come sarebbe venuta la ristrutturazione con i materiali che abbiamo scelto e non avevamo ancora firmato il contratto. Hanno anticipato i tempi di consegna, rifiniture eccellenti e l architetto Massimo è stato sempre disponibile e il nostro unico interlocutore. Grazie Ristrutturazione Case, grazie Massimo e a tutto lo staff. Continuate cosi !!!!! Mario e TizianaMario Scarciu' Scaldaferri10 February 2017
vincenzo falduto9 February 2017
Hanno ristrutturato il mio bagno in esattamente 10 giorni lavorativi. Promesse mantenute, soprattutto come posa e qualità dei materiali. Li richiamerò per il secondo bagno sicuramente a breve e li consiglio vivamente per la disponibilità, professionalità ed educazione.Simone Rossi29 November 2016
E' stato come un film. Mi hanno trasferita in un appartamento gratuito con tutte le comodità per tutta la durata dei lavori. Mi hanno addrgnsto l architetto Flavia Zanini che ha seguito tutto ricreando la ristrutturazione che desideravo. Dono senza parole. Davvero fantastici. Un grazie speciale a Flavia , Gaia, Giulia e Alessandro e al resto dello staff . grazie grazie grazieCristina Vitolo28 November 2016
Ho ristrutturato il mio trilocale. Davvero molto bravi e disponibili. L architetto che mi hanno assegnato e' stata molto disponibile e professionale e soprattutto paziente. Infatti dopo ben 4 progetti, ho scelto quello definitivo. Grazie Stefania!!!! La cosa davvero eccezionale e' stata essere trasferito gratuitamente in un appartamento con tutte le comodita per tutta la durata dei lavori di ristrutturazione. Consiglio Ristrutturazione Case !!!!! Grazie a tutto lo staff, a Gaia , a Stefania, giulia e Robetto. Grazie siete fantastici!Andrea Fattori28 November 2016
Mi sono affidato a loro per ristrutturare il mio bagno, sono felicissimo perché è venuto proprio come volevo, Massimo ha saputo consigliarmi piastrelle, sanitari e miscelatori di ottima qualità e belli esteticamente, inoltre ha seguito giornalmente il cantiere.filippo8 November 2016
Ho ristrutturato il mio trilocale e mi ritengo pienamente soddisfatto sia per la tempistica che per le finiture. L architetto che mi ha seguito è sempre stata disponibile a soddisfare le mie richieste. Grazie Silvia e a tutto lo staff. Consigliati.Michele Attanasio5 October 2016
La mia esperienza è molto positiva perché l'arch. Massimo ha rispettato in pieno quanto mi aveva promesso in fase di preventivazione, soprattutto in termini di qualità, il lavoro è stato eseguito da operai competenti, educati e rispettosi anche delle parti condominiali. L'arch. ha seguito le opere costantemente con sopralluoghi giornalieri e costante dialogo con la sottoscritta, anche in momenti al di fuori degli orari lavorativi, quindi grande disponibilità. Consiglio vivamente questa impresa per la serietà ed i prezzi corretti.Moni D27 September 2016
azienda seria, prezzo e tempistiche fantastiche...molto molto professionali.EDILDESIO SRL29 August 2016
Massimo Preda27 September 2015
Grazie, grazie e di nuovo grazie! E’ iniziato tutto 6 mesi fa, quando ho fatto una proposta d’acquisto per un appartamento. In quell’occasione ho contattato diverse aziende per dei preventivi... innanzitutto la ditta che mi ha proposto l'agenzia immobiliare e poi delle altre, fra cui Domus Mea. Perchè ho scelto loro? a parte l'innegabile competenza di Silvia (l'architetto), sono gli unici che mi hanno seguita sia dandomi informazioni tecniche, sia di regolamenti di condominio e fiscali. Mi hanno ispirato fiducia (e non hanno tradito la mia aspettativa) Quell’appartamento non sono riuscita ad acquistarlo ma quando ne ho trovato un secondo, ho contattato di nuovo loro per un altro preventivo. L’architetto mi ha seguita in tutto e per tutto, con mille revisioni e modifiche (grazie per la pazienza)… mi ha preparato persino diverse soluzioni progettuali prima ancora che firmassi, quindi completamente gratis, oltre ad essere venuta con me negli showroom consigliandomi sulla scelta delle piastrelle. Il tempo di stipulare mutuo e rogito e finalmente avevo le chiavi di casa e le idee chiare su cosa volessi. Siamo partiti coi lavori e in circa un mese e mezzo mi hanno consegnato casa completamente finita. Quando vedo le foto di casa mia sul loro sito, quasi non la riconosco! Hanno trattato casa mia esattamente per quello che è: il mio sogno e non un semplice appartamento a cui ne seguirà un altro in cui lavorare. Sonia So24 July 2015
Staff molto disponibile , lavori fatti come desideravamo ed incredibile efficienza/qualità . Complimenti all'architetto Montanari , al Geometra Dimichele per la disponibilita ed efficienza dimostrata. Farò passaparola.Giovanna Edificante11 September 2014