Recensioni

Le recensioni sono il nostro miglior biglietto da visita. Qui sotto ne trovi alcune; se invece desideri vedere le ultime: clicca qui a fianco!

ho ristrutturato completamente il mio appartamento con loro, ottimo risultato, prezzi onesti e grande professionalità.Corrado Gargiulo22 September 2020
Abbiamo scelto Ristrutturazione Case per caso , leggendo le recensioni. Dopo la ristrutturazione parziale del nostro appartamento, 2 bagni , aria condizionata con contro soffitto, più altre cose aggiunte anche in corso d’opera, siamo soddisfatti. Tutta la squadra è disponibile e lavora bene, Particolarmente L architetto Margara, sempre presente nel seguire i lavori e gentile .Comoda anche la pulizia finale e la casa in comodato d’uso per 1 mese non è male . Consiglio(Translated by Google) We chose Case Renovation by accident, reading the reviews. After the partial renovation of our apartment, 2 bathrooms, air conditioning with false ceiling, plus other things added during construction, we are satisfied. The whole team is available and works well, Especially the architect Margara, always present in following the work and kind. The final cleaning is also comfortable and the house on loan for use for 1 month is not bad. AdviceAntonella Alfeo5 August 2020
Abbiamo appena ultimato la ristrutturazione completa della nostra casa, appartamento e piano mansardato. Siamo rimasti completamente soddisfatti della professionalità che RC ha mostrato, unitamente alla cura avuta in tutte le lavorazioni effettuate (l’appalto era un chiavi in mano) ed alla consulenza che hanno prestato per far si che il risultato finale fosse completamente in linea con le nostre aspettative. Bravi!(Translated by Google) We have just completed the complete renovation of our house, apartment and attic floor. We were completely satisfied with the professionalism that RC showed, together with the care taken in all the work carried out (the contract was a turnkey) and the advice they gave to ensure that the final result was completely in line with our expectations. Bravi!Saulo Boles3 August 2020
Appena terminata una ristrutturazione di un appartamento di 350 mq su tre livelli situato al centro di Monza . Mi ritengo molto soddisfatta.Un particolare ringraziamento a Massimo che ha coordinato l'intera opera a dir poco complessa in maniera ineccepibile dimostrando di essere un professionista puntuale ed estremamente attento ad ogni singolo dettaglio. Ringrazio Ristrutturazione case per la comoda casa fornitami durante i lavori e tutto lo staff che ha seguito passo dopo passo l'intera opera. Consiglio questa azienda sulla base della mia esperienza(Translated by Google) A renovation of a 350 sqm apartment on three levels located in the center of Monza has just been completed. I consider myself very satisfied. A particular thanks to Massimo who coordinated the entire work, to say the least, in an impeccable way, proving to be a punctual professional and extremely attentive to every single detail. I thank Restructuring houses for the comfortable house provided to me during the works and all the staff who followed the entire work step by step. I recommend this company based on my experienceBEATRICE BRAMBILLA21 July 2020
Abbiamo appena effettuato la ristrutturazione del nostro bilocale , ci siamo trovati benissimo, la squadra che ha eseguito i lavori e' stata precisa e competente. L'architetto che ci ha seguito è stata molto gentile ed efficiente nel suo lavoro . Esperienza molto soddisfacente e positiva, consigliato!!!!(Translated by Google) We have just completed the renovation of our two-room apartment, we had a great time, the team that carried out the work was precise and competent. The architect who followed us was very kind and efficient in his work. Very satisfactory and positive experience, recommended !!!!Carmen Crifò21 July 2020
La mia esperienza è molto positiva perché Massimo ha rispettato in pieno quanto mi aveva promesso in fase di preventivazione, soprattutto in termini di qualità, il lavoro è stato eseguito da operai competenti, educati e rispettosi anche delle parti condominiali. Massimo ha seguito le opere costantemente con sopralluoghi giornalieri e costante dialogo con la sottoscritta, quindi grande disponibilità. Consiglio vivamente questa impresa per la serietà ed i prezzi corretti.(Translated by Google) My experience is very positive because Massimo fully respected what he had promised me in the budgeting phase, especially in terms of quality, the work was carried out by competent workers, educated and respectful also of the condominium parts. Massimo followed the works constantly with daily inspections and constant dialogue with myself, therefore great availability. I highly recommend this company for the seriousness and the correct prices.Moni D16 July 2020
Lavori eseguiti bene 6 mesi fa, nessun extra. Manodopera qualificata . Per questo lascio recensione con voto massimo. Molto seri. Massimo, con molta pazienza ed impegno, ci ha guidato dall'inizio alla fine. Unico neo, per trovare un difetto, pagamenti richiesti un po' troppo veloci(Translated by Google) Work done well 6 months ago, no extras. Skilled labor. For this I leave review with maximum rating. Very serious. Massimo, with much patience and commitment, guided us from start to finish. The only drawback, to find a defect, required payments a little too fastMax Giova13 July 2020
Buongiorno, mi sono affidata a loro per la ristrutturazione del mio bilocale, e devo dire che mi sono trovata benissimo. Persone molto affidabili, professionali e discrete, ha seguito il tutto MASSIMO DEL PO E LA SUA SQUADRA COMPOSTA DA PERSONE QUALIFICATE, IN PARTICOLARE L'IDRAULICO LUCA CHE SI E' OCCUPATO DEL RIFACIMENTO DEL BAGNO E DELL'IMPIANTO DI CONDIZIONAMENTO, UN PROFESSIONISTA DI ALTA QUALITA' E DI MASSIMA SERIETA'!!!....COME PROFESSIONISTA LO CONSIGLIO....(Translated by Google) Good morning, I relied on them for the renovation of my two-room apartment, and I must say that I had a great time. Very reliable, professional and discreet people, he followed everything MASSIMO DEL PO AND HIS TEAM MADE UP OF QUALIFIED PEOPLE, IN PARTICULAR THE HYDRAULIC LUCA THAT WAS TAKEN CARE OF THE REFURBISHMENT OF THE BATHROOM AND THE AIR CONDITIONING SYSTEM, A HIGH PROFESSIONAL QUALITY AND MAXIMUM SERIES !!! .... AS A PROFESSIONAL I RECOMMEND IT ....immobiliare cesano11 June 2020
Ho commissionato la ristrutturazione del mio bilocale. Lavori terminati con una settimana di anticipo, ci ha seguiti Massimo del Po e la squadra ha lavorato bene, sopratutto l'idraulico Luca che si è occupato anche del riscaldamento e condizionamento, . Sono tornati per alcuni ritocchi piccoli solo dopo un giorno dalla nostra segnalazione. Consigliamo quindi Massimo con la sua squadra molto affiatata. Prezzi non bassi, corretti per un lavoro fatto bene, zero extra.(Translated by Google) I commissioned the renovation of my one bedroom apartment. Jobs Completed with a week in advance, followed us Massimo Po and the team worked well, especially the hydraulic Luke who was also involved in the heating and air conditioning,. They only came back for a few small tweaks a day after our report. We therefore recommend Massimo with his very close team. Not low prices, correct for a job well done, zero extra.Giovanni Bronzetti8 June 2020
Ci tengo a raccontare la nostra esperienza e spero che possa esser utile a chi deve ristrutturare. Abbiamo appena ristrutturato il nostro appartamento a Cernusco sul Naviglio. Abbiamo ricevuto diversi preventivi e diversi progetti ma quello dell’architetto Rodolfo Margara rispecchiava in pieno i nostri desideri! Il risultato finale ci piace tantissimo e tutti ci fanno i complimenti per come è venuto l’appartamento! Qualche intoppo c’è stato ,qualcosina è ancora da completare e qualche rifinitura non è perfetta al 100%, per evitare queste cose consiglio di esser presenti tutti i giorni sul cantiere cosa che noi soprattutto all’inizio non abbiamo fatto. Nonostante ciò mi consiglio vivamente RC per la loro professionalità, gentilezza, disponibilità (anche per in pagamenti). Ci tengo molto a ringraziare Rodolfo che con il suo modo di approcciarsi al cliente, di risolvere i problemi e il suo esser sempre presente in cantiere sicuramente fa la differenza! Ci siamo trovati bene anche con Silvestro che nonostante gli intoppi causati è stato sempre disponibile e pronto a risolverli, Paolo Re dell’amministrazione che ci ha supportati nella scelta dei pagamenti, ci ha fornito un appartamento in comodato d’uso gratuito e un magazzino deposito per i nostri mobili. Ristrutturare casa è sempre un motivo di stress soprattutto se oltre la ristrutturazione si devono seguire due bimbi piccolissimi, ma nonostante questo ammetto che con loro mi sono sempre sentita tranquilla sotto ogni punto di vista! Grazie(Translated by Google) I want to tell you about our experience and I hope it can be useful for those who need to renovate. We have just renovated our apartment in Cernusco sul Naviglio. We have received several estimates and several projects, but that of architect Rodolfo Margara fully reflected our wishes! We really like the end result and everyone congratulates us on how the apartment came! There have been a few hitches, a little something has yet to be completed and some finishing is not 100% perfect, to avoid these things I advise to be present every day on the site, something that we especially did not do at the beginning. Nevertheless I strongly recommend RC for their professionalism, kindness, availability (even for payments). I really want to thank Rodolfo that with his way of approaching the customer, solving problems and always being there on site surely makes the difference! We also had a good time with Silvestro who, despite the obstacles caused, was always available and ready to solve them, Paolo Re of the administration who supported us in the choice of payments, provided us with an apartment on free loan and a storage warehouse for our furniture. Restructuring a home is always a cause of stress especially if it is beyond the restructuring must follow two very small children, but despite this I admit that with them I have always felt calm from every point of view! Thank youRita Russo20 December 2019
Mi sono rivolta a RC quasi per caso vedendo le belle recensioni. Mi sono trovata subito soddisfatta, l'architetto che mi seguiva (Cristina) oltre a capire le mie esigenze mi dava consigli molto utili, piccoli dettagli che si sarebbero notati ad opera finita e che in effetti chi non è del mestiere non poteva cogliere. Seguita in ogni dettaglio..ogni accessorio e ogni esigenza. Sono molto contenta per il risultato ottenuto. Consiglio l'azienda a chiunque!(Translated by Google) I turned to RC almost by accident seeing the beautiful reviews. I immediately found myself satisfied, the architect who followed me (Cristina) as well as understanding my needs, gave me very useful advice, little details that would have been noticed when the work was done and that in fact those who are not of the trade could not grasp. Followed in every detail ... every accessory and every need. I am very happy for the result. Board the company to anyone!Susanna Sandalini7 November 2019
Ottima esperienza, ci hanno consigliato e seguito con precisione e attenzione, fantastica l’architetto Elena Scarpetti(Translated by Google) Great experience, we have recommended and followed with precision and attention, great architect Elena Scarpettigermana valle29 October 2019
Ciao a tutti, scrivo per lasciarvi una recensione su RC sperando sia di far cosa gradita sia di aiutare qualcuno che si trova in procinto di fare dei lavori in casa e non sa a chi rivolgersi. Bè noi ci siamo affidati a Ristrutturazione Case dietro consiglio di alcuni vicini di casa che hanno eseguito dei lavori presso il loro appartamento. Prima di rivolgerci a RC ci siamo fatti fare dei preventivi da altre ditte molto più care e poco convincenti. Abbiamo così deciso di affidarci a Massimo del Po (Referente nonché architetto di RC) che ha seguito tutti i nostri lavori (terminati qualche giorno fa) e che si è rivelato essere una persona seria e professionale. Noi abitiamo a Milano e in famiglia siamo 4 (io, mio marito e i miei 2 figli)…specifico questo perché per noi ristrutturare case è stato davvero un investimento e sapere oggi che questi lavori sono stati compiuti bene ed a opera d’arte è sinceramente un sollievo (pensate voi come ci saremmo sentiti se avessimo affidato tutti i nostri risparmi a dei truffatori). Possiamo a questo punto arrivare al dunque: consiglio vivamente a tutti questa ditta che, nel nostro caso, si è manifestata seria. Massimo del Po ci è stato vicino dall’inizio (fin dalla scelta dei materiali) ed è stato sempre reperibile. Ha finito i lavori due settimane prima rispetto al termine fissato e ci ha permesso di ristrutturare il nostro appartamento rispettando il nostro budget. SIAMO STATI DAVVERO SODDISFATTI IN TUTTO DI AVER SCELTO RISTRUTTURAZIONE CASE E COSIGLIAMO VIVAMENTE A TUTTI QUESTA DITTA.(Translated by Google) Hi everyone, I am writing to leave you a review on RC, hoping both to do something nice and to help someone who is about to do some work at home and doesn't know where to turn. Well we relied on Case Restructuring on the advice of some neighbors who carried out work at their apartment. Before turning to RC, we had estimates made by other companies that were much more expensive and unconvincing. We have thus decided to rely on Massimo del Po (RC Referent and architect) who followed all our work (completed a few days ago) and who turned out to be a serious and professional person. We live in Milan and in our family we are 4 (me, my husband and my 2 children) ... this is specific because for us to renovate houses was really an investment and to know today that these works have been done well and to art work is sincerely a relief (think how we would have felt if we had entrusted all our savings to scammers). At this point we can get to the point: I highly recommend this company to all of us who, in our case, has become serious. Massimo del Po has been close to us from the beginning (right from the choice of materials) and has always been available. He finished the work two weeks before the deadline and allowed us to renovate our apartment respecting our budget. WE HAVE BEEN REALLY SATISFIED INTO WHATEVER YOU HAVE CHOSEN THE RENOVATION OF HOUSES AND WE HIGHLY RECOMMEND THIS COMPANY.Maria Paola Marfoli23 October 2019
Abbiamo contattato questa impresa, persone gentili e disponibili. Ci siamo trovati bene(Translated by Google) We contacted this company, kind and helpful people. We found ourselves welldavide bersano26 September 2019
Abbiamo ristrutturato integralmente un appartamento in zona città studi. Ci ha seguito Massimo dal Po. Risultato eccellente, i tempi sono stati anticipati rispetto alla deadline stabilita nel contratto e, soprattutto, computo metrico estimativo molto preciso nella fase inziale. Questo ha permesso di rispettare il budget. Gli extra ci sono stati, ma sono stati contenuti e sono dipesi da nostre scelte. Degli imprevisti ci sono stati, ma sono stati gestiti in maniera ottima e tempestiva. Massimo è un professionista presente sul cantiere e ci ha permesso di seguire le attività con ritmo quotidiano. Un ringraziamento particolare per la capacità di interfacciarsi con gli altri soggetti del condominio e con l'amministratore. Società consigliatissima se volete un ottimo lavoro, con budget e tempi rispettati. Grazie ancora(Translated by Google) We have completely restructured an apartment in the city studies area. Massimo dal Po has followed us. Excellent result, the times have been anticipated compared to the deadline established in the contract and, above all, very precise estimation metric calculation in the initial phase. This allowed us to respect the budget. There were extras, but they were contained and depended on our choices. There were unexpected events, but they were managed in an excellent and timely manner. Massimo is a professional present on the site and has allowed us to follow the activities with a daily rhythm. A special thanks for the ability to interface with the other subjects of the condominium and with the administrator. Highly recommended company if you want a great job, with budget and respected time. Thanks againNICOLA DIGRAZIA20 August 2019
Grazie al suggerimento di un caro amico che aveva ristrutturato casa con questa ditta e che era rimasto soddisfatto ,li ho contattati.Ho apprezzato la precisione nel rilevare e propormi tutte le soluzioni progettuali durante il sopralluogo nella mia abitazione. Mi hanno seguita passo per passo occupandosi in toto degli aspetti tecnici e burocratici che per via del mio lavoro non avrei certamente potuto seguire.C'è stata un'intesa immediata con l'architetto Cristina ho potuto constatare una professionalità e competenza davvero rassicuranti. Vista l’esperienza positiva mi sento di consigliarli in quanto hanno realizzato il tutto nei tempi previsti nonostante si trattasse di un lavoro estremamente complesso su piu' livelli. Eccellenti !!! Grazie Davvero .(Translated by Google) Thanks to the suggestion of a dear friend who had renovated the house with this company and who was satisfied, I contacted them. I appreciated the precision in detecting and proposing all the design solutions to me during the inspection of my home. They followed me step by step, dealing in full with the technical and bureaucratic aspects that I could certainly not have followed because of my work. There was an immediate agreement with the architect Cristina that I could see a truly reassuring professionalism and competence. Given the positive experience, I would advise them as they did everything on schedule even though it was an extremely complex job on several levels. Excellent !!! Thank you very much .simona scaglia4 June 2019
MI sono affidato a questa ditta per la ristrutturazione di un appartamento , devo ammettere che siamo rimasti fin da subito colpiti dalla grande professionalità e cortesia dell'architetto che a sua volta ha seguito i lavori in ogni fase consigliandomi i materiali e la progettazione. Il tutto e' stato eseguito a regola d'arte e nel rispetto dei tempi pattuiti. Mi ritengo piu' che soddisfatta , prezzi onesti , materiali di qualita' e show room vastissimo dove c'e' la possibilita' di un ampia scelta. Il pacchetto chiavi in mano comprendeva anche un alloggio carinissimo dove ho soggiornato durante l'intera durata dei lavori senza pagare un euro in piu'. Molto efficiente anche il servizio di trasloco soprattutto per la cura che hanno avuto nell'imballare del mobilio a me molto caro. Grazie ancora a tutto lo staff . li consiglio caldamente!!!!.(Translated by Google) MI are entrusted to this company for the renovation of an apartment, I have to admit that we were immediately impressed by the professionalism and courtesy of the architect which in turn followed the work at every stage advising the materials and design. Everything was done in a workmanlike manner and in compliance with the agreed times. I consider myself more than satisfied, honest prices, quality materials and a vast showroom where there is the possibility of a wide choice. The turnkey package also included a cute accommodation where I stayed during the entire duration of the work without paying an extra euro. The moving service is also very efficient, especially due to the care they took in packing the furniture that is very dear to me. Thanks again to all the staff. I highly recommend them !!!!.letizia soldan4 June 2019
Io e mia moglie abbiamo acquistato un immobile. Dopo numerose gare d'appalto' abbiamo deciso di scegliere Ristrutturazione Case per la fiducia che sin da subito ci ha ispirato e per le garanzie che ci hanno offerto (non da poco la garanzia di 5 anni sui lavori effettuati).l'architetto ci ha supportato sin dall'inizio nello sviluppo delle idee progettuali e nella scelta dei materiali.Abbiamo ristrutturato completamente l'appartamento, partendo dalla demolizione dei muri, alla costruzione di pareti, posa parquet,impianto elettrico, idraulico, fino all'installazione dell'impianto di climatizzazione canalizzato e di un sistema di domotica innovativo . Abbiamo riscontrato serieta', maniacale precisione da parte degli operai che ringrazio particolarmente per il rispetto delle cose altrui (una rarita' di questi tempi),professionalità e voglia di veder soddisfatti i propri clienti.I risultati sono stati eccellenti sia in termini di rifiniture sia in termini di qualita' dei materiali. le tempistiche di consegna sono state rispettate nonostante la complessita' del lavoro da svolgere . Un ringraziamento particolare a tutto lo staff.Per quanto riguarda l'immobile in comodato d'uso che mi e' stato assegnato durante i lavori , a dir poco confortevole oltre che nelle immediate vicinanze del cantiere. Consiglio questa azienda sulla base della mia esperienza .(Translated by Google) My wife and I bought a property. After numerous tenders' we decided to choose Case Restructuring for the confidence that immediately inspired us and for the guarantees they offered us (not just the 5-year guarantee on the works carried out). The architect gave us supported from the beginning in the development of the design ideas and in the choice of materials. We have completely renovated the apartment, starting from the demolition of the walls, to the construction of walls, laying parquet, electrical system, hydraulic, up to the installation of the plant of ducted air conditioning and an innovative home automation system. We found seriousness, maniacal precision on the part of the workers whom I particularly thank for the respect of the things of others (a rarity of these times), professionalism and desire to see their customers satisfied. The results were excellent both in terms of finishing and in terms of quality of materials. delivery times were respected despite the complexity of the work to be performed. A special thanks to all the staff. Regarding the building on loan for use that was assigned to me during the works, to say the least comfortable as well as in the immediate vicinity of the building site. I recommend this company based on my experience.Pietro Paolo Procacci4 June 2019
Dopo aver fatto redarre un progetto ed un computo metrico da un mio amico geometra, ho inviato 4 imprese per fare un offerta. Già dal sopralluogo di Massimo D. avevo capito che mi ispirava fiducia. Difatti i lavori si sono poi conclusi nei tempi ma sopratutto ben fatti. Del Po ha coordinato benissimo i lavori, hanno operato molto molto bene Luca (termoidraulico) Bruno (elettricista) e Landi con gli altri muratori. Il preventivo non era il più economico, ma ho fatto bene a fidarmi delle sensazioni iniziali. Soldi spesi bene. Stop.(Translated by Google) After having drawn up a project and a metric calculation by a surveyor friend of mine, I sent 4 companies to make an offer. Already from the inspection of Massimo D. I understood that he inspired me confidence. In fact, the works were then completed in the times but above all well done. Del Po has coordinated the work very well, Luca (thermo-hydraulic engineer) Bruno (electrician) and Landi with the other masons worked very well. The budget was not the cheapest, but I was right to trust the initial feelings. Money well spent. Stop.ryan carra25 May 2019
Lavoro eccellente e consegna nei tempi previsti utilizzando materiali di qualità. Grazie a Del Po per l'attenzione e la pazienza !(Translated by Google) Excellent work and delivery on time using quality materials. Thanks to Del Po for your attention and patience!Pietro Cannavò8 May 2019
L'architetto Paola Lazzeri di Ristrutturazione Case ci ha seguito con molta professionalità, rispondendo ai nostri desideri ma anche proponendoci nuove soluzioni, la ditta ha lavorato bene, nei tempi previsti: siamo molto soddisfatti.(Translated by Google) The architect Paola Lazzeri of Case Restructuring has followed us with great professionalism, responding to our wishes but also proposing new solutions, the company has worked well, on schedule: we are very satisfied.Marco Addino14 April 2019
In Ristrutturazione Case ho trovato dei professionisti seri e puntuali. Mi hanno ben consigliato nella fase di progettazione e sono stati estremamente attenti e precisi nella realizzazione del progetto. Consigliatissimi!(Translated by Google) In Restructuring Homes I found serious and timely professionals. They advised me well during the design phase and were extremely careful and precise in carrying out the project. Consigliatissimi!daniele lancini28 January 2019
Soddisfatto per davvero! Grazie a tutti voi per aver realizzato il mio progetto: era tempo che volevo rifare l'angolo cottura, Ristrutturazione Case ha trovato la soluzione giusta in uno spazio ristretto.(Translated by Google) Really satisfied! Thanks to all of you for having realized my project: it was time I wanted to redo the kitchenette, Restructuring Case has found the right solution in a small space.Davide Clerici28 January 2019
Ben gestito, dal progetto alla finalizzazione: sono un passo avanti, e dato che non ristrutturo spesso... ne vale la pena 😉(Translated by Google) Well managed, from the project to the finalization: they are a step forward, and since I do not often restructure ... it's worth it 😉Marco Gilardi28 January 2019
Appena comprato casa nuova, ci siamo affidati a Ristrutturazione Case: in tempi brevi, con molta professionalità e attenzione verso tutte le nostre esigenze e richieste, abbiamo ottenuto ciò che desideravamo. Consigliatissimo!(Translated by Google) As soon as I bought a new house, we relied on Restructuring Houses: in a short time, with a lot of professionalism and attention to all our needs and requests, we got what we wanted. Highly recommended!ilaria dell'oro28 January 2019
pino Giuseppe20 December 2018
Ottima esperienza, rispetto dei tempi e professionalità. Raccomando vivamente(Translated by Google) Excellent experience, respect for time and professionalism. I highly recommendAntonio Malaspina11 December 2018
Ottima esperienza con Ristrutturazione case. Hanno ristrutturato completamente la mia villetta .Molto attenti ,sopratutto ai dettagli .Nella ristrutturazione chiavi in mano era compreso anche un appartamento gratuito dove poter alloggiare durante i lavori e questo ha evitato numerosi disagi . Un ringraziamento speciale all'architetto che ha seguito i lavori con costanza ed impegno e sopratutto rispettando budget e tempi di consegna concordati.Grazie(Translated by Google) Excellent experience with Restructuring homes. They completely renovated my house. Very careful, especially the details. In the turnkey renovation was also included a free apartment where you can stay during work and this has avoided many inconveniences. Special thanks to the architect who has followed the work with constancy and commitment and above all respecting the agreed budget and delivery times.PIETRO LUCE15 November 2018
Io e mia moglie eravamo confusi nel cercare una ditta che facesse ristrutturazione in modo serio e concreto senza incorrere in false promesse o raggiri sospetti , ristrutturazione case ha soddisfatto queste aspettative .scrivo questa recensione a cose fatte ,ristrutturazione finita ! Siamo proprio soddisfatti !un ringraziamento speciale alla direzione lavori svolta dall architetto Cristina secchi la quale sempre vigile e presente ci ha seguiti dalla inizio alla fine risolvendoci e consigliandoci risvolti sempre positivi ,ringrazio la disponibilità e la gentile professionalità del direttore commerciale Paolo sempre presente ed attento ad ogni richiesta .insomma consiglio vivamente questa azienda a chi seriamente volesse affrontare una ristrutturazione senza pensieri .grazie .grazie di tutto.semmai avessi bisogno di future ristrutturazioni non esiterei di chiedervi ancora una il vostro aiuto.un saluto vivo e sincero. BRAVI!BRAVI BRAVI!(Translated by Google) My wife and I were confused in looking for a company that was restructuring in a serious and concrete without incurring false promises or suspicious scams, restructuring homes has met these expectations. I write this review of things done, restructuring over! We are really satisfied, a special thanks to the works management carried out by the architect Cristina secchi, who has always followed us from the beginning to the end resolving and advising positive results, I thank the availability and the kind professionalism of the commercial director Paolo always present and attentive to every request. in short, I highly recommend this company to those who seriously wanted to deal with a restructuring without thoughts .thanks .thanks of everything. If you ever need future renovations I would not hesitate to ask again for your help. A greeting sincere and alive. BRAVI! BRAVI BRAVI!roberto Cannavacciuolo14 November 2018
Mamma e papa hanno ristrutturato la nostra casa di 5 locali. Sono stati molto veloci e professionali e il loro architetto ci ha consegnato la casa esattamente come la desideravamo. La cosa bella è che prima di iniziare i lavori ci hanno fatto una simulazione in 3D su come sarebbe venuta la ristrutturazione. Così una volta che abbiamo visto il risultato di come sarebbero venuti i lavori abbiamo iniziato. Un’altra cosa che è piaciuta molto a mamma è stato il controllo che aveva in tempo reale sui lavori che venivano eseguiti ogni giorno tramite l’app dell’azienda. Tempi rispettati, prezzo come da preventivo e lavori perfetti .(Translated by Google) Mom and Dad have renovated our 5-room house. They were very fast and professional and their architect gave us the house exactly as we wanted it. The nice thing is that before starting the work they made a 3D simulation about how the renovation would come. So once we saw the result of how the work would come, we started. Another thing that Mum liked a lot was the control she had in real time on the jobs that were performed every day through the company app. Respected times, price as per budget and perfect work.Martina Sterpin23 October 2018
Io e il mio compagno abbiamo scelto Ristrutturazione Case perché da subito si sono dimostrati professionali e molto disponibili. L’Arch. Silvia ci ha seguito in tutto, andando incontro non solo ai nostri gusti ma anche al budget. Lo sprint per la consegna in tempi da record ha provocato inevitabilmente qualche problema ma l’impegno e gli sforzi di tutta la squadra (hanno lavorato anche di domenica) hanno superato tutte le nostre aspettative. Siamo molto contenti del risultato!(Translated by Google) My partner and I chose Restructuring Homes because they immediately proved professional and very available. The Arch. Silvia followed us in everything, meeting not only our tastes but also the budget. The sprint for delivery in record time inevitably caused some problems but the commitment and efforts of the whole team (they also worked on Sunday) exceeded all our expectations. We are very happy with the result!Andreia Jeque7 August 2018
Sono entrato in contatto con RistrutturazioneCase tramite l'architetto Silvia e fin dal primo momento ci siamo trovati benissimo per disponibilità, professionalità e correttezza. Sempre pronta a parlare di ogni dubbio/perplessità e proattiva nella risoluzione del problema. Abbiamo cominciato i lavori come da accordi e la squadra è velocissima, cordiale e disponibilissima anch'essa. Anche per la parte commerciale nulla da eccepire e propositivi con le varie offerte che riescono a mettere a disposizione e modalità di pagamento.(Translated by Google) I came into contact with Restructuring House through the architect Silvia and from the first moment we had a great time for availability, professionalism and fairness. Always ready to talk about any doubt / perplexity and proactive in solving the problem. We started the work as agreed and the team is very fast, friendly and extremely available too. Also for the commercial part, nothing to complain about and proposals with the various offers they manage to make available and payment methods.Massimo Sforza31 July 2018
Ho effettuato la ristrutturazione del mio appartamento con Ristrutturazione Case. Ho apprezzato fin da subito la professionalità" che hanno messo nel fornirmi un preventivo chiaro e senza sorprese. Mi hanno assegnato un architetto che ha seguito tutte le pratiche e tutto lo svolgimento dei lavori. Durante il periodo dei lavori, Ristrutturazione Case mi ha fornito un appartamento in comodato d'uso gratuito. Sono molto soddisfatto del risultato ottenuto sul mio appartamento. Grazie e' stata una piacevole esperienza.(Translated by Google) I have restructured my apartment with Restructuring Houses. I immediately appreciated the professionalism "that they put in providing me with a clear quote and without surprises.They assigned me an architect who followed all the procedures and all the work carried out.When the period of work, Restructuring Case provided me with a Free loan in the apartment, I am very satisfied with the result on my apartment, thank you for the pleasant experience.Marco Cingolani25 July 2018
"Ci siamo trovati molto bene con Massimo Del Po ed il suo staff. I lavori sono ormai al termine, eseguiti bene e nei tempi stabiliti. Consigliato!!!(Translated by Google) "We found ourselves very well with Massimo Del Po and his staff, and the work is now complete, performed well and on time. Recommended!!!Antonella Convertino20 July 2018