Recensioni

Le recensioni sono il nostro miglior biglietto da visita. Qui sotto ne trovi alcune; se invece desideri vedere le ultime: clicca qui a fianco!

maurizio cora'12 April 2022
Ho ristrutturato parzialmente una villetta su due livelli . Ringrazio la squadra che ha dimostrato competenza e professionalità nel realizzare le varie opere.Ringrazio Marco che si è dimostrato un architetto all'altezza, sempre presente e cordialie.Grazie di Cuore a tutto lo staff di Ristrutturazione Case. (Translated by Google) I partially renovated a duplex house. I thank the team that has shown competence and professionalism in carrying out the various works. I thank Marco who has proved to be an architect at the height, always present and cordial. Heartfelt thanks to all the staff of Restruttuzione Case.Ilaria Moroni10 April 2022
Sono più che soddisfatto del risultato ottenuto, architetto molto qualificato, servizio completo anche di capitolato di ottima qualità. Li consiglio (Translated by Google) I am more than satisfied with the result obtained, very qualified architect, complete service including excellent quality specifications. I recommend themLod Los9 April 2022
Azienda segnalata da un amico. Esperienza positiva,ho ristrutturato un bilocale con l'architetto G.B. sempre presente in cantiere si è dimostrato competente, puntuale e professionale,il risultato finale è stato molto soddisfacente.Consiglio il pacchetto chiavi in mano in quanto comprende davvero tutto. (Translated by Google) Company recommended by a friend. Positive experience, I renovated a two-room apartment with the architect G.B. always present on site he proved competent, punctual and professional, the final result was very satisfactory. I recommend the turnkey package as it really includes everything.Marco Soleri9 April 2022
Ho ristrutturato un immobile di tre locali con questa azienda inizialmente ero timorosa di iniziare questa esperienza perché in passato ho avuto pessime esperienze , invece mi sono dovuta ricredere, ho incontrato professionisti seri, puntuali e molto collaborativi, mi sono affidata a loro che hanno gestito il il tutto in maniera eccellente, la consegna dei lavori e' avvenuta prima dei termini contrattuali . (Translated by Google) I renovated a three-room property with this company initially I was afraid to start this experience because in the past I had bad experiences, instead I had to change my mind, I met serious, punctual and very collaborative professionals, I relied on them who managed everything in an excellent way, the delivery of the works it took place before the contractual terms.Flavia Cappelletti9 April 2022
Abbiamo ristrutturato interamente il nostro appartamento, zona Monza, e ci siamo trovati molto bene con Massimo e la sua squadra ; per la nostra esperienza li consigliamo. (Translated by Google) We have completely renovated our apartment, in the Monza area, and we got on very well with Massimo and his team; in our experience we recommend them.Matteo Pirro8 March 2022
Abbiamo contattato ristrutturazionecase.com per un ristrutturazione COMPLETA (impianto elettrico, idraulico, pavimenti..tutto!) del nostro appartamento di 86 mq. Sin da subito ci siamo dovuti confrontare con la composizione del nostro appartamento TUTTO in cemento armato, pertanto abbiamo dovuto optare per la creazione di controsoffitti (e alcune controparti) per il passaggio del nuovo impianto elettrico. Nonostante tali difficoltà, la squadra addetta al ns cantiere si è rivelata ottima e attenta ad ogni nostra richiesta. Quando abbiamo incontrato dei piccoli imprevisti/difetti, segnalati al ns Arch. Montanari, sono stati risolti in breve tempo. Consiglio quindi di effettuare visite periodiche con l'Arch. per valutare passo passo l'andamento dei lavori e valutare modifiche e/o interventi. In generale, possiamo ritenerci soddisfatti! La cortesia, la disponibilità e la professionalità la fanno da padrone! Consiglio e consiglierei a tutti di effettuare almeno un preventivo su ristrutturazionecase! (Translated by Google) We contacted restructurazionecase.com for a COMPLETE renovation (electrical system, plumbing, floors ... everything!) Of our 86 sqm apartment. Right from the start we had to deal with the composition of our ALL in reinforced concrete apartment, therefore we had to opt for the creation of false ceilings (and some counterparts) for the passage of the new electrical system. Despite these difficulties, the team in charge of our yard proved to be excellent and attentive to our every request. When we encountered some small unforeseen events / defects, reported to our Arch. Montanari, they were solved in a short time. I therefore recommend making periodic visits with Arch. to evaluate step by step the progress of the works and evaluate changes and / or interventions. In general, we can be satisfied! Courtesy, availability and professionalism are the masters! I recommend and would advise everyone to make at least a quote on home renovation!Luca Dadamo16 August 2021
Abbiamo contattato Ristrutturazione Case per rinnovare il nostro appartamento di circa 100 mq (impianti elettrico/idraulico e bagno ex novo compresi). Sin da subito l'architetto che ci ha seguiti si è rivelato molto disponibile e pronto a risolvere prontamente i piccoli, ma inevitabili intoppi dovuti all'età dell'immobile. La sua squadra infine ha portato a termine i lavori in maniera precisa e veloce (lavori che tra l'altro sono terminati prima di quanto previsto). Decisamente consigliati! (Translated by Google) We contacted Case Restructuring to renovate our apartment of about 100 square meters (including electrical / plumbing systems and bathroom from scratch). Right from the start, the architect who followed us proved to be very helpful and ready to promptly resolve the small, but inevitable hitches due to the age of the building. Finally, his team completed the work in a precise and fast way (works which, among other things, ended earlier than expected). Definitely recommended!Maurizio Giuseppe Antonio Coco2 August 2021
Ho eseguito con loro una ristrutturazione completa a Sesto San Giovanni. Lavori eseguiti nei tempi stabiliti e piena soddisfazione nei risultati. (Translated by Google) I carried out a complete renovation with them in Sesto San Giovanni. Works carried out on time and full satisfaction in the results.Alex Frignani22 April 2021
Hanno eseguito una ristrutturazione completa su un appartamento di 70m2 a Milano. Team professionale e competente sempre pronti a venire incontro alle richieste del cliente. (Translated by Google) They carried out a complete renovation on a 70m2 apartment in Milan. Professional and competent team always ready to meet customer requests.D S31 March 2021
Grande serietà e professionalità. Il personale è cordiale e flessibile nel venire incontro alle esigenze del cliente. Ottimo il progetto di ristrutturazione. Grande attenzione ai tempi di consegna. Decisamente da consigliare (Translated by Google) Great seriousness and professionalism. The staff is friendly and flexible in meeting customer needs. The renovation project is excellent. Great attention to delivery times. Definitely to be recommendedAntonella Papagni15 October 2020
Mi sono affidato a loro per una ristrutturazione totale e sono rimasto piu' che soddisfatto. Massimo e i suoi ragazzi hanno subito capito quello che volevo e lo hanno realizzato in tempi brevi, in modo preciso ed a prezzi onesti. Mi sento di raccomandarli vivamente e qualora dovessi fare nuove ristrutturazioni, sicuramente mi rivolgero' a loro. (Translated by Google) I relied on them for a total renovation and I was more than satisfied. Massimo and his guys immediately understood what I wanted and they achieved it quickly, accurately and at honest prices. I feel I can highly recommend them and if I have to do new renovations, I will definitely turn to them.Joey Longo1 October 2020
Esperienza positiva , ristrutturazione totale del mio appartamento , architetto geniale S.M. Disponibilità e cortesia da parte di tutto lo staff ! SUPERCONSIGLIATO (Translated by Google) Positive experience, total renovation of my apartment, brilliant architect S.M. Availability and courtesy from all the staff! SUPER RECOMMENDEDAndreaDRAGO STAFFY30 September 2020
ho ristrutturato completamente il mio appartamento con loro, ottimo risultato, prezzi onesti e grande professionalità. (Translated by Google) I completely renovated my apartment with them, excellent result, honest prices and great professionalism.Corrado Gargiulo22 September 2020
Abbiamo scelto Ristrutturazione Case per caso , leggendo le recensioni. Dopo la ristrutturazione parziale del nostro appartamento, 2 bagni , aria condizionata con contro soffitto, più altre cose aggiunte anche in corso d’opera, siamo soddisfatti. Tutta la squadra è disponibile e lavora bene, Particolarmente L architetto Margara, sempre presente nel seguire i lavori e gentile .Comoda anche la pulizia finale e la casa in comodato d’uso per 1 mese non è male . Consiglio (Translated by Google) We chose Case Renovation by accident, reading the reviews. After the partial renovation of our apartment, 2 bathrooms, air conditioning with false ceiling, plus other things added during construction, we are satisfied. The whole team is available and works well, Especially the architect Margara, always present in following the work and kind. The final cleaning is also comfortable and the house on loan for use for 1 month is not bad. AdviceAntonella Alfeo5 August 2020
Appena terminata una ristrutturazione di un appartamento di 350 mq su tre livelli situato al centro di Monza . Mi ritengo molto soddisfatta.Un particolare ringraziamento a Massimo che ha coordinato l'intera opera a dir poco complessa in maniera ineccepibile dimostrando di essere un professionista puntuale ed estremamente attento ad ogni singolo dettaglio. Ringrazio Ristrutturazione case per la comoda casa fornitami durante i lavori e tutto lo staff che ha seguito passo dopo passo l'intera opera. Consiglio questa azienda sulla base della mia esperienza (Translated by Google) A renovation of a 350 sqm apartment on three levels located in the center of Monza has just been completed. I consider myself very satisfied. A particular thanks to Massimo who coordinated the entire work, to say the least, in an impeccable way, proving to be a punctual professional and extremely attentive to every single detail. I thank Restructuring houses for the comfortable house provided to me during the works and all the staff who followed the entire work step by step. I recommend this company based on my experienceBEATRICE BRAMBILLA21 July 2020
Abbiamo appena effettuato la ristrutturazione del nostro bilocale , ci siamo trovati benissimo, la squadra che ha eseguito i lavori e' stata precisa e competente. L'architetto che ci ha seguito è stata molto gentile ed efficiente nel suo lavoro . Esperienza molto soddisfacente e positiva, consigliato!!!! (Translated by Google) We have just completed the renovation of our two-room apartment, we had a great time, the team that carried out the work was precise and competent. The architect who followed us was very kind and efficient in his work. Very satisfactory and positive experience, recommended !!!!Carmen Crifò21 July 2020
La mia esperienza è molto positiva perché Massimo ha rispettato in pieno quanto mi aveva promesso in fase di preventivazione, soprattutto in termini di qualità, il lavoro è stato eseguito da operai competenti, educati e rispettosi anche delle parti condominiali. Massimo ha seguito le opere costantemente con sopralluoghi giornalieri e costante dialogo con la sottoscritta, quindi grande disponibilità. Consiglio vivamente questa impresa per la serietà ed i prezzi corretti. (Translated by Google) My experience is very positive because Massimo fully respected what he had promised me in the budgeting phase, especially in terms of quality, the work was carried out by competent workers, educated and respectful also of the condominium parts. Massimo followed the works constantly with daily inspections and constant dialogue with myself, therefore great availability. I highly recommend this company for the seriousness and the correct prices.Moni D16 July 2020
Buongiorno, mi sono affidata a loro per la ristrutturazione del mio bilocale, e devo dire che mi sono trovata benissimo. Persone molto affidabili, professionali e discrete, ha seguito il tutto MASSIMO DEL PO E LA SUA SQUADRA COMPOSTA DA PERSONE QUALIFICATE, IN PARTICOLARE L'IDRAULICO LUCA CHE SI E' OCCUPATO DEL RIFACIMENTO DEL BAGNO E DELL'IMPIANTO DI CONDIZIONAMENTO, UN PROFESSIONISTA DI ALTA QUALITA' E DI MASSIMA SERIETA'!!!....COME PROFESSIONISTA LO CONSIGLIO.... (Translated by Google) Good morning, I relied on them for the renovation of my two-room apartment, and I must say that I had a great time. Very reliable, professional and discreet people, he followed everything MASSIMO DEL PO AND HIS TEAM MADE UP OF QUALIFIED PEOPLE, IN PARTICULAR THE HYDRAULIC LUCA THAT WAS TAKEN CARE OF THE REFURBISHMENT OF THE BATHROOM AND THE AIR CONDITIONING SYSTEM, A HIGH PROFESSIONAL QUALITY AND MAXIMUM SERIES !!! .... AS A PROFESSIONAL I RECOMMEND IT ....immobiliare cesano11 June 2020
Ho commissionato la ristrutturazione del mio bilocale. Lavori terminati con una settimana di anticipo, ci ha seguiti Massimo del Po e la squadra ha lavorato bene, sopratutto l'idraulico Luca che si è occupato anche del riscaldamento e condizionamento, . Sono tornati per alcuni ritocchi piccoli solo dopo un giorno dalla nostra segnalazione. Consigliamo quindi Massimo con la sua squadra molto affiatata. Prezzi non bassi, corretti per un lavoro fatto bene, zero extra. (Translated by Google) I commissioned the renovation of my one bedroom apartment. Jobs Completed with a week in advance, followed us Massimo Po and the team worked well, especially the hydraulic Luke who was also involved in the heating and air conditioning,. They only came back for a few small tweaks a day after our report. We therefore recommend Massimo with his very close team. Not low prices, correct for a job well done, zero extra.Giovanni Bronzetti8 June 2020
Ci tengo a raccontare la nostra esperienza e spero che possa esser utile a chi deve ristrutturare. Abbiamo appena ristrutturato il nostro appartamento a Cernusco sul Naviglio. Abbiamo ricevuto diversi preventivi e diversi progetti ma quello dell’architetto Rodolfo Margara rispecchiava in pieno i nostri desideri! Il risultato finale ci piace tantissimo e tutti ci fanno i complimenti per come è venuto l’appartamento! Qualche intoppo c’è stato ,qualcosina è ancora da completare e qualche rifinitura non è perfetta al 100%, per evitare queste cose consiglio di esser presenti tutti i giorni sul cantiere cosa che noi soprattutto all’inizio non abbiamo fatto. Nonostante ciò mi consiglio vivamente RC per la loro professionalità, gentilezza, disponibilità (anche per in pagamenti). Ci tengo molto a ringraziare Rodolfo che con il suo modo di approcciarsi al cliente, di risolvere i problemi e il suo esser sempre presente in cantiere sicuramente fa la differenza! Ci siamo trovati bene anche con Silvestro che nonostante gli intoppi causati è stato sempre disponibile e pronto a risolverli, Paolo Re dell’amministrazione che ci ha supportati nella scelta dei pagamenti, ci ha fornito un appartamento in comodato d’uso gratuito e un magazzino deposito per i nostri mobili. Ristrutturare casa è sempre un motivo di stress soprattutto se oltre la ristrutturazione si devono seguire due bimbi piccolissimi, ma nonostante questo ammetto che con loro mi sono sempre sentita tranquilla sotto ogni punto di vista! Grazie (Translated by Google) I want to tell you about our experience and I hope it can be useful for those who need to renovate. We have just renovated our apartment in Cernusco sul Naviglio. We have received several estimates and several projects, but that of architect Rodolfo Margara fully reflected our wishes! We really like the end result and everyone congratulates us on how the apartment came! There have been a few hitches, a little something has yet to be completed and some finishing is not 100% perfect, to avoid these things I advise to be present every day on the site, something that we especially did not do at the beginning. Nevertheless I strongly recommend RC for their professionalism, kindness, availability (even for payments). I really want to thank Rodolfo that with his way of approaching the customer, solving problems and always being there on site surely makes the difference! We also had a good time with Silvestro who, despite the obstacles caused, was always available and ready to solve them, Paolo Re of the administration who supported us in the choice of payments, provided us with an apartment on free loan and a storage warehouse for our furniture. Restructuring a home is always a cause of stress especially if it is beyond the restructuring must follow two very small children, but despite this I admit that with them I have always felt calm from every point of view! Thank youRita Russo20 December 2019
Mi sono rivolta a RC quasi per caso vedendo le belle recensioni. Mi sono trovata subito soddisfatta, l'architetto che mi seguiva (Cristina) oltre a capire le mie esigenze mi dava consigli molto utili, piccoli dettagli che si sarebbero notati ad opera finita e che in effetti chi non è del mestiere non poteva cogliere. Seguita in ogni dettaglio..ogni accessorio e ogni esigenza. Sono molto contenta per il risultato ottenuto. Consiglio l'azienda a chiunque! (Translated by Google) I turned to RC almost by accident seeing the beautiful reviews. I immediately found myself satisfied, the architect who followed me (Cristina) as well as understanding my needs, gave me very useful advice, little details that would have been noticed when the work was done and that in fact those who are not of the trade could not grasp. Followed in every detail ... every accessory and every need. I am very happy for the result. Board the company to anyone!Susanna Sandalini7 November 2019
Ottima esperienza, ci hanno consigliato e seguito con precisione e attenzione, fantastica l’architetto Elena Scarpetti (Translated by Google) Great experience, we have recommended and followed with precision and attention, great architect Elena Scarpettigermana valle29 October 2019
Ciao a tutti, scrivo per lasciarvi una recensione su RC sperando sia di far cosa gradita sia di aiutare qualcuno che si trova in procinto di fare dei lavori in casa e non sa a chi rivolgersi. Bè noi ci siamo affidati a Ristrutturazione Case dietro consiglio di alcuni vicini di casa che hanno eseguito dei lavori presso il loro appartamento. Prima di rivolgerci a RC ci siamo fatti fare dei preventivi da altre ditte molto più care e poco convincenti. Abbiamo così deciso di affidarci a Massimo del Po (Referente nonché architetto di RC) che ha seguito tutti i nostri lavori (terminati qualche giorno fa) e che si è rivelato essere una persona seria e professionale. Noi abitiamo a Milano e in famiglia siamo 4 (io, mio marito e i miei 2 figli)…specifico questo perché per noi ristrutturare case è stato davvero un investimento e sapere oggi che questi lavori sono stati compiuti bene ed a opera d’arte è sinceramente un sollievo (pensate voi come ci saremmo sentiti se avessimo affidato tutti i nostri risparmi a dei truffatori). Possiamo a questo punto arrivare al dunque: consiglio vivamente a tutti questa ditta che, nel nostro caso, si è manifestata seria. Massimo del Po ci è stato vicino dall’inizio (fin dalla scelta dei materiali) ed è stato sempre reperibile. Ha finito i lavori due settimane prima rispetto al termine fissato e ci ha permesso di ristrutturare il nostro appartamento rispettando il nostro budget. SIAMO STATI DAVVERO SODDISFATTI IN TUTTO DI AVER SCELTO RISTRUTTURAZIONE CASE E COSIGLIAMO VIVAMENTE A TUTTI QUESTA DITTA. (Translated by Google) Hi everyone, I am writing to leave you a review on RC, hoping both to do something nice and to help someone who is about to do some work at home and doesn't know where to turn. Well we relied on Case Restructuring on the advice of some neighbors who carried out work at their apartment. Before turning to RC, we had estimates made by other companies that were much more expensive and unconvincing. We have thus decided to rely on Massimo del Po (RC Referent and architect) who followed all our work (completed a few days ago) and who turned out to be a serious and professional person. We live in Milan and in our family we are 4 (me, my husband and my 2 children) ... this is specific because for us to renovate houses was really an investment and to know today that these works have been done well and to art work is sincerely a relief (think how we would have felt if we had entrusted all our savings to scammers). At this point we can get to the point: I highly recommend this company to all of us who, in our case, has become serious. Massimo del Po has been close to us from the beginning (right from the choice of materials) and has always been available. He finished the work two weeks before the deadline and allowed us to renovate our apartment respecting our budget. WE HAVE BEEN REALLY SATISFIED INTO WHATEVER YOU HAVE CHOSEN THE RENOVATION OF HOUSES AND WE HIGHLY RECOMMEND THIS COMPANY.Maria Paola Marfoli23 October 2019
Abbiamo contattato questa impresa, persone gentili e disponibili. Ci siamo trovati bene (Translated by Google) We contacted this company, kind and helpful people. We enjoyed itdavide bersano26 September 2019
Abbiamo ristrutturato integralmente un appartamento in zona città studi. Ci ha seguito Massimo dal Po. Risultato eccellente, i tempi sono stati anticipati rispetto alla deadline stabilita nel contratto e, soprattutto, computo metrico estimativo molto preciso nella fase inziale. Questo ha permesso di rispettare il budget. Gli extra ci sono stati, ma sono stati contenuti e sono dipesi da nostre scelte. Degli imprevisti ci sono stati, ma sono stati gestiti in maniera ottima e tempestiva. Massimo è un professionista presente sul cantiere e ci ha permesso di seguire le attività con ritmo quotidiano. Un ringraziamento particolare per la capacità di interfacciarsi con gli altri soggetti del condominio e con l'amministratore. Società consigliatissima se volete un ottimo lavoro, con budget e tempi rispettati. Grazie ancora (Translated by Google) We have completely restructured an apartment in the city studies area. Massimo dal Po has followed us. Excellent result, the times have been anticipated compared to the deadline established in the contract and, above all, very precise estimation metric calculation in the initial phase. This allowed us to respect the budget. There were extras, but they were contained and depended on our choices. There were unexpected events, but they were managed in an excellent and timely manner. Massimo is a professional present on the site and has allowed us to follow the activities with a daily rhythm. A special thanks for the ability to interface with the other subjects of the condominium and with the administrator. Highly recommended company if you want a great job, with budget and respected time. Thanks againNICOLA DIGRAZIA20 August 2019
Grazie al suggerimento di un caro amico che aveva ristrutturato casa con questa ditta e che era rimasto soddisfatto ,li ho contattati.Ho apprezzato la precisione nel rilevare e propormi tutte le soluzioni progettuali durante il sopralluogo nella mia abitazione. Mi hanno seguita passo per passo occupandosi in toto degli aspetti tecnici e burocratici che per via del mio lavoro non avrei certamente potuto seguire.C'è stata un'intesa immediata con l'architetto Cristina ho potuto constatare una professionalità e competenza davvero rassicuranti. Vista l’esperienza positiva mi sento di consigliarli in quanto hanno realizzato il tutto nei tempi previsti nonostante si trattasse di un lavoro estremamente complesso su piu' livelli. Eccellenti !!! Grazie Davvero . (Translated by Google) Thanks to the suggestion of a dear friend who had renovated the house with this company and who was satisfied, I contacted them. I appreciated the precision in detecting and proposing all the design solutions to me during the inspection of my home. They followed me step by step, dealing in full with the technical and bureaucratic aspects that I could certainly not have followed because of my work. There was an immediate agreement with the architect Cristina that I could see a truly reassuring professionalism and competence. Given the positive experience, I would advise them as they did everything on schedule even though it was an extremely complex job on several levels. Excellent !!! Thank you very much .simona scaglia4 June 2019
MI sono affidato a questa ditta per la ristrutturazione di un appartamento , devo ammettere che siamo rimasti fin da subito colpiti dalla grande professionalità e cortesia dell'architetto che a sua volta ha seguito i lavori in ogni fase consigliandomi i materiali e la progettazione. Il tutto e' stato eseguito a regola d'arte e nel rispetto dei tempi pattuiti. Mi ritengo piu' che soddisfatta , prezzi onesti , materiali di qualita' e show room vastissimo dove c'e' la possibilita' di un ampia scelta. Il pacchetto chiavi in mano comprendeva anche un alloggio carinissimo dove ho soggiornato durante l'intera durata dei lavori senza pagare un euro in piu'. Molto efficiente anche il servizio di trasloco soprattutto per la cura che hanno avuto nell'imballare del mobilio a me molto caro. Grazie ancora a tutto lo staff . li consiglio caldamente!!!!. (Translated by Google) MI are entrusted to this company for the renovation of an apartment, I have to admit that we were immediately impressed by the professionalism and courtesy of the architect which in turn followed the work at every stage advising the materials and design. Everything was done in a workmanlike manner and in compliance with the agreed times. I consider myself more than satisfied, honest prices, quality materials and a vast showroom where there is the possibility of a wide choice. The turnkey package also included a cute accommodation where I stayed during the entire duration of the work without paying an extra euro. The moving service is also very efficient, especially due to the care they took in packing the furniture that is very dear to me. Thanks again to all the staff. I highly recommend them !!!!.letizia soldan4 June 2019
Io e mia moglie abbiamo acquistato un immobile. Dopo numerose gare d'appalto' abbiamo deciso di scegliere Ristrutturazione Case per la fiducia che sin da subito ci ha ispirato e per le garanzie che ci hanno offerto (non da poco la garanzia di 5 anni sui lavori effettuati).l'architetto ci ha supportato sin dall'inizio nello sviluppo delle idee progettuali e nella scelta dei materiali.Abbiamo ristrutturato completamente l'appartamento, partendo dalla demolizione dei muri, alla costruzione di pareti, posa parquet,impianto elettrico, idraulico, fino all'installazione dell'impianto di climatizzazione canalizzato e di un sistema di domotica innovativo . Abbiamo riscontrato serieta', maniacale precisione da parte degli operai che ringrazio particolarmente per il rispetto delle cose altrui (una rarita' di questi tempi),professionalità e voglia di veder soddisfatti i propri clienti.I risultati sono stati eccellenti sia in termini di rifiniture sia in termini di qualita' dei materiali. le tempistiche di consegna sono state rispettate nonostante la complessita' del lavoro da svolgere . Un ringraziamento particolare a tutto lo staff.Per quanto riguarda l'immobile in comodato d'uso che mi e' stato assegnato durante i lavori , a dir poco confortevole oltre che nelle immediate vicinanze del cantiere. Consiglio questa azienda sulla base della mia esperienza . (Translated by Google) My wife and I bought a property. After numerous tenders' we decided to choose Case Restructuring for the confidence that immediately inspired us and for the guarantees they offered us (not just the 5-year guarantee on the works carried out). The architect gave us supported from the beginning in the development of the design ideas and in the choice of materials. We have completely renovated the apartment, starting from the demolition of the walls, to the construction of walls, laying parquet, electrical system, hydraulic, up to the installation of the plant of ducted air conditioning and an innovative home automation system. We found seriousness, maniacal precision on the part of the workers whom I particularly thank for the respect of the things of others (a rarity of these times), professionalism and desire to see their customers satisfied. The results were excellent both in terms of finishing and in terms of quality of materials. delivery times were respected despite the complexity of the work to be performed. A special thanks to all the staff. Regarding the building on loan for use that was assigned to me during the works, to say the least comfortable as well as in the immediate vicinity of the building site. I recommend this company based on my experience.Pietro Paolo Procacci4 June 2019
Dopo aver fatto redarre un progetto ed un computo metrico da un mio amico geometra, ho inviato 4 imprese per fare un offerta. Già dal sopralluogo di Massimo D. avevo capito che mi ispirava fiducia. Difatti i lavori si sono poi conclusi nei tempi ma sopratutto ben fatti. Del Po ha coordinato benissimo i lavori, hanno operato molto molto bene Luca (termoidraulico) Bruno (elettricista) e Landi con gli altri muratori. Il preventivo non era il più economico, ma ho fatto bene a fidarmi delle sensazioni iniziali. Soldi spesi bene. Stop. (Translated by Google) After having drawn up a project and a metric calculation by a surveyor friend of mine, I sent 4 companies to make an offer. Already from the inspection of Massimo D. I understood that he inspired me confidence. In fact, the works were then completed in the times but above all well done. Del Po has coordinated the work very well, Luca (thermo-hydraulic engineer) Bruno (electrician) and Landi with the other masons worked very well. The budget was not the cheapest, but I was right to trust the initial feelings. Money well spent. Stop.ryan carra25 May 2019
Lavoro eccellente e consegna nei tempi previsti utilizzando materiali di qualità. Grazie a Del Po per l'attenzione e la pazienza ! (Translated by Google) Excellent work and delivery on time using quality materials. Thanks to Del Po for your attention and patience!Pietro Cannavò8 May 2019
L'architetto Paola Lazzeri di Ristrutturazione Case ci ha seguito con molta professionalità, rispondendo ai nostri desideri ma anche proponendoci nuove soluzioni, la ditta ha lavorato bene, nei tempi previsti: siamo molto soddisfatti. (Translated by Google) The architect Paola Lazzeri of Case Restructuring has followed us with great professionalism, responding to our wishes but also proposing new solutions, the company has worked well, on schedule: we are very satisfied.Marco Addino14 April 2019
In Ristrutturazione Case ho trovato dei professionisti seri e puntuali. Mi hanno ben consigliato nella fase di progettazione e sono stati estremamente attenti e precisi nella realizzazione del progetto. Consigliatissimi! (Translated by Google) In Case Restructuring I found serious and punctual professionals. They advised me well in the design phase and were extremely careful and precise in carrying out the project. Highly recommended!daniele lancini28 January 2019
Soddisfatto per davvero! Grazie a tutti voi per aver realizzato il mio progetto: era tempo che volevo rifare l'angolo cottura, Ristrutturazione Case ha trovato la soluzione giusta in uno spazio ristretto. (Translated by Google) Really satisfied! Thanks to all of you for having realized my project: it was time I wanted to redo the kitchenette, Case Restructuring found the right solution in a small space.Davide Clerici28 January 2019
Appena comprato casa nuova, ci siamo affidati a Ristrutturazione Case: in tempi brevi, con molta professionalità e attenzione verso tutte le nostre esigenze e richieste, abbiamo ottenuto ciò che desideravamo. Consigliatissimo! (Translated by Google) As soon as we bought a new house, we entrusted ourselves to Case Restructuring: in a short time, with a lot of professionalism and attention to all our needs and requests, we got what we wanted. Highly recommended!ilaria dell'oro28 January 2019
pino Giuseppe20 December 2018
Ottima esperienza, rispetto dei tempi e professionalità. Raccomando vivamente (Translated by Google) Excellent experience, respect for times and professionalism. I highly recommendAntonio Malaspina11 December 2018
Pessima sotto tutti i punti di vista, al di là dell'approccio iniziale buono rassicurante, é stato tutto un problema, tra disaggi arrecati, scarsa professionalità e competenza. Con tutta sincerità non la consiglierei. (Translated by Google) Bad from all points of view, beyond the initial good and reassuring approach, it was all a problem, including disadvantages, lack of professionalism and competence. I honestly would not recommend it.Enrico Pusceddu28 November 2018