Recensioni

Le recensioni sono il nostro miglior biglietto da visita. Qui sotto ne trovi alcune; se invece desideri vedere le ultime: clicca qui a fianco!

Mi sono rivolta a RC quasi per caso vedendo le belle recensioni. Mi sono trovata subito soddisfatta, l'architetto che mi seguiva (Cristina) oltre a capire le mie esigenze mi dava consigli molto utili, piccoli dettagli che si sarebbero notati ad opera finita e che in effetti chi non è del mestiere non poteva cogliere. Seguita in ogni dettaglio..ogni accessorio e ogni esigenza. Sono molto contenta per il risultato ottenuto. Consiglio l'azienda a chiunque!Susanna Sandalini7 November 2019
Ottima esperienza, ci hanno consigliato e seguito con precisione e attenzione, fantastica l’architetto Elena Scarpetti(Translated by Google) Great experience, we have recommended and followed with precision and attention, great architect Elena Scarpettigermana valle29 October 2019
Ciao a tutti, scrivo per lasciarvi una recensione su RC sperando sia di far cosa gradita sia di aiutare qualcuno che si trova in procinto di fare dei lavori in casa e non sa a chi rivolgersi. Bè noi ci siamo affidati a Ristrutturazione Case dietro consiglio di alcuni vicini di casa che hanno eseguito dei lavori presso il loro appartamento. Prima di rivolgerci a RC ci siamo fatti fare dei preventivi da altre ditte molto più care e poco convincenti. Abbiamo così deciso di affidarci a Massimo del Po (Referente nonché architetto di RC) che ha seguito tutti i nostri lavori (terminati qualche giorno fa) e che si è rivelato essere una persona seria e professionale. Noi abitiamo a Milano e in famiglia siamo 4 (io, mio marito e i miei 2 figli)…specifico questo perché per noi ristrutturare case è stato davvero un investimento e sapere oggi che questi lavori sono stati compiuti bene ed a opera d’arte è sinceramente un sollievo (pensate voi come ci saremmo sentiti se avessimo affidato tutti i nostri risparmi a dei truffatori). Possiamo a questo punto arrivare al dunque: consiglio vivamente a tutti questa ditta che, nel nostro caso, si è manifestata seria. Massimo del Po ci è stato vicino dall’inizio (fin dalla scelta dei materiali) ed è stato sempre reperibile. Ha finito i lavori due settimane prima rispetto al termine fissato e ci ha permesso di ristrutturare il nostro appartamento rispettando il nostro budget. SIAMO STATI DAVVERO SODDISFATTI IN TUTTO DI AVER SCELTO RISTRUTTURAZIONE CASE E COSIGLIAMO VIVAMENTE A TUTTI QUESTA DITTA.(Translated by Google) Hi everyone, I am writing to leave you a review on RC, hoping both to do something nice and to help someone who is about to do some work at home and doesn't know where to turn. Well we relied on Case Restructuring on the advice of some neighbors who carried out work at their apartment. Before turning to RC, we had estimates made by other companies that were much more expensive and unconvincing. We have thus decided to rely on Massimo del Po (RC Referent and architect) who followed all our work (completed a few days ago) and who turned out to be a serious and professional person. We live in Milan and in our family we are 4 (me, my husband and my 2 children) ... this is specific because for us to renovate houses was really an investment and to know today that these works have been done well and to art work is sincerely a relief (think how we would have felt if we had entrusted all our savings to scammers). At this point we can get to the point: I highly recommend this company to all of us who, in our case, has become serious. Massimo del Po has been close to us from the beginning (right from the choice of materials) and has always been available. He finished the work two weeks before the deadline and allowed us to renovate our apartment respecting our budget. WE HAVE BEEN REALLY SATISFIED INTO WHATEVER YOU HAVE CHOSEN THE RENOVATION OF HOUSES AND WE HIGHLY RECOMMEND THIS COMPANY.Maria Paola Marfoli23 October 2019
Abbiamo contattato questa impresa, persone gentili e disponibili. Ci siamo trovati bene(Translated by Google) We contacted this company, kind and helpful people. We found ourselves welldavide bersano26 September 2019
Lavori eseguiti bene 6 mesi fa, nessun extra. Manodopera qualificata . Del Po mi ha seguito con pazienza, ottimo lavoro soprattutto dell'elettricista Bruno che mi ha dato anche moltissimo supporto telefonico per la domotizzazione. Li ho chiamati per intervento in garanzia e sono usciti dopo neanche un giorno a risolvere! Per questo lascio recensione. Più che bravi, molto molto seri(Translated by Google) Work done well 6 months ago, no extras. Qualified labor. Del Po followed me with patience, a great job especially for the electrician Bruno who also gave me a lot of telephone support for domotization. I called them for warranty service and they left after a day to solve! For this I leave review. More than good, very very seriousMax Giova13 September 2019
Abbiamo ristrutturato integralmente un appartamento in zona città studi. Ci ha seguito Massimo dal Po. Risultato eccellente, i tempi sono stati anticipati rispetto alla deadline stabilita nel contratto e, soprattutto, computo metrico estimativo molto preciso nella fase inziale. Questo ha permesso di rispettare il budget. Gli extra ci sono stati, ma sono stati contenuti e sono dipesi da nostre scelte. Degli imprevisti ci sono stati, ma sono stati gestiti in maniera ottima e tempestiva. Massimo è un professionista presente sul cantiere e ci ha permesso di seguire le attività con ritmo quotidiano. Un ringraziamento particolare per la capacità di interfacciarsi con gli altri soggetti del condominio e con l'amministratore. Società consigliatissima se volete un ottimo lavoro, con budget e tempi rispettati. Grazie ancora(Translated by Google) We have completely restructured an apartment in the city studies area. Massimo dal Po has followed us. Excellent result, the times have been anticipated compared to the deadline established in the contract and, above all, very precise estimation metric calculation in the initial phase. This allowed us to respect the budget. There were extras, but they were contained and depended on our choices. There were unexpected events, but they were managed in an excellent and timely manner. Massimo is a professional present on the site and has allowed us to follow the activities with a daily rhythm. A special thanks for the ability to interface with the other subjects of the condominium and with the administrator. Highly recommended company if you want a great job, with budget and respected time. Thanks againNICOLA DIGRAZIA20 August 2019
Grazie al suggerimento di un caro amico che aveva ristrutturato casa con questa ditta e che era rimasto soddisfatto ,li ho contattati.Ho apprezzato la precisione nel rilevare e propormi tutte le soluzioni progettuali durante il sopralluogo nella mia abitazione. Mi hanno seguita passo per passo occupandosi in toto degli aspetti tecnici e burocratici che per via del mio lavoro non avrei certamente potuto seguire.C'è stata un'intesa immediata con l'architetto Cristina ho potuto constatare una professionalità e competenza davvero rassicuranti. Vista l’esperienza positiva mi sento di consigliarli in quanto hanno realizzato il tutto nei tempi previsti nonostante si trattasse di un lavoro estremamente complesso su piu' livelli. Eccellenti !!! Grazie Davvero .(Translated by Google) Thanks to the suggestion of a dear friend who had renovated the house with this company and who was satisfied, I contacted them. I appreciated the precision in detecting and proposing all the design solutions to me during the inspection of my home. They followed me step by step, dealing in full with the technical and bureaucratic aspects that I could certainly not have followed because of my work. There was an immediate agreement with the architect Cristina that I could see a truly reassuring professionalism and competence. Given the positive experience, I would advise them as they did everything on schedule even though it was an extremely complex job on several levels. Excellent !!! Thank you very much .simona scaglia4 June 2019
MI sono affidato a questa ditta per la ristrutturazione di un appartamento , devo ammettere che siamo rimasti fin da subito colpiti dalla grande professionalità e cortesia dell'architetto che a sua volta ha seguito i lavori in ogni fase consigliandomi i materiali e la progettazione. Il tutto e' stato eseguito a regola d'arte e nel rispetto dei tempi pattuiti. Mi ritengo piu' che soddisfatta , prezzi onesti , materiali di qualita' e show room vastissimo dove c'e' la possibilita' di un ampia scelta. Il pacchetto chiavi in mano comprendeva anche un alloggio carinissimo dove ho soggiornato durante l'intera durata dei lavori senza pagare un euro in piu'. Molto efficiente anche il servizio di trasloco soprattutto per la cura che hanno avuto nell'imballare del mobilio a me molto caro. Grazie ancora a tutto lo staff . li consiglio caldamente!!!!.(Translated by Google) MI are entrusted to this company for the renovation of an apartment, I have to admit that we were immediately impressed by the professionalism and courtesy of the architect which in turn followed the work at every stage advising the materials and design. Everything was done in a workmanlike manner and in compliance with the agreed times. I consider myself more than satisfied, honest prices, quality materials and a vast showroom where there is the possibility of a wide choice. The turnkey package also included a cute accommodation where I stayed during the entire duration of the work without paying an extra euro. The moving service is also very efficient, especially due to the care they took in packing the furniture that is very dear to me. Thanks again to all the staff. I highly recommend them !!!!.letizia soldan4 June 2019
Io e mia moglie abbiamo acquistato un immobile. Dopo numerose gare d'appalto' abbiamo deciso di scegliere Ristrutturazione Case per la fiducia che sin da subito ci ha ispirato e per le garanzie che ci hanno offerto (non da poco la garanzia di 5 anni sui lavori effettuati).l'architetto ci ha supportato sin dall'inizio nello sviluppo delle idee progettuali e nella scelta dei materiali.Abbiamo ristrutturato completamente l'appartamento, partendo dalla demolizione dei muri, alla costruzione di pareti, posa parquet,impianto elettrico, idraulico, fino all'installazione dell'impianto di climatizzazione canalizzato e di un sistema di domotica innovativo . Abbiamo riscontrato serieta', maniacale precisione da parte degli operai che ringrazio particolarmente per il rispetto delle cose altrui (una rarita' di questi tempi),professionalità e voglia di veder soddisfatti i propri clienti.I risultati sono stati eccellenti sia in termini di rifiniture sia in termini di qualita' dei materiali. le tempistiche di consegna sono state rispettate nonostante la complessita' del lavoro da svolgere . Un ringraziamento particolare a tutto lo staff.Per quanto riguarda l'immobile in comodato d'uso che mi e' stato assegnato durante i lavori , a dir poco confortevole oltre che nelle immediate vicinanze del cantiere. Consiglio questa azienda sulla base della mia esperienza .(Translated by Google) My wife and I bought a property. After numerous tenders' we decided to choose Case Restructuring for the confidence that immediately inspired us and for the guarantees they offered us (not just the 5-year guarantee on the works carried out). The architect gave us supported from the beginning in the development of the design ideas and in the choice of materials. We have completely renovated the apartment, starting from the demolition of the walls, to the construction of walls, laying parquet, electrical system, hydraulic, up to the installation of the plant of ducted air conditioning and an innovative home automation system. We found seriousness, maniacal precision on the part of the workers whom I particularly thank for the respect of the things of others (a rarity of these times), professionalism and desire to see their customers satisfied. The results were excellent both in terms of finishing and in terms of quality of materials. delivery times were respected despite the complexity of the work to be performed. A special thanks to all the staff. Regarding the building on loan for use that was assigned to me during the works, to say the least comfortable as well as in the immediate vicinity of the building site. I recommend this company based on my experience.Pietro Paolo Procacci4 June 2019
Dopo aver fatto redarre un progetto ed un computo metrico da un mio amico geometra, ho inviato 4 imprese per fare un offerta. Già dal sopralluogo di Massimo D. avevo capito che mi ispirava fiducia. Difatti i lavori si sono poi conclusi nei tempi ma sopratutto ben fatti. Del Po ha coordinato benissimo i lavori, hanno operato molto molto bene Luca (termoidraulico) Bruno (elettricista) e Landi con gli altri muratori. Il preventivo non era il più economico, ma ho fatto bene a fidarmi delle sensazioni iniziali. Soldi spesi bene. Stop.(Translated by Google) After having drawn up a project and a metric calculation by a surveyor friend of mine, I sent 4 companies to make an offer. Already from the inspection of Massimo D. I understood that he inspired me confidence. In fact, the works were then completed in the times but above all well done. Del Po has coordinated the work very well, Luca (thermo-hydraulic engineer) Bruno (electrician) and Landi with the other masons worked very well. The budget was not the cheapest, but I was right to trust the initial feelings. Money well spent. Stop.ryan carra25 May 2019
Lavoro eccellente e consegna nei tempi previsti utilizzando materiali di qualità. Grazie a Del Po per l'attenzione e la pazienza !(Translated by Google) Excellent work and delivery on time using quality materials. Thanks to Del Po for your attention and patience!Pietro Cannavò8 May 2019
L'architetto Paola Lazzeri di Ristrutturazione Case ci ha seguito con molta professionalità, rispondendo ai nostri desideri ma anche proponendoci nuove soluzioni, la ditta ha lavorato bene, nei tempi previsti: siamo molto soddisfatti.(Translated by Google) The architect Paola Lazzeri of Case Restructuring has followed us with great professionalism, responding to our wishes but also proposing new solutions, the company has worked well, on schedule: we are very satisfied.Marco Addino14 April 2019
In Ristrutturazione Case ho trovato dei professionisti seri e puntuali. Mi hanno ben consigliato nella fase di progettazione e sono stati estremamente attenti e precisi nella realizzazione del progetto. Consigliatissimi!(Translated by Google) In Restructuring Homes I found serious and timely professionals. They advised me well during the design phase and were extremely careful and precise in carrying out the project. Consigliatissimi!daniele lancini28 January 2019
Soddisfatto per davvero! Grazie a tutti voi per aver realizzato il mio progetto: era tempo che volevo rifare l'angolo cottura, Ristrutturazione Case ha trovato la soluzione giusta in uno spazio ristretto.(Translated by Google) Really satisfied! Thanks to all of you for having realized my project: it was time I wanted to redo the kitchenette, Restructuring Case has found the right solution in a small space.Davide Clerici28 January 2019
Ben gestito, dal progetto alla finalizzazione: sono un passo avanti, e dato che non ristrutturo spesso... ne vale la pena 😉(Translated by Google) Well managed, from the project to the finalization: they are a step forward, and since I do not often restructure ... it's worth it 😉Marco Gilardi28 January 2019
Appena comprato casa nuova, ci siamo affidati a Ristrutturazione Case: in tempi brevi, con molta professionalità e attenzione verso tutte le nostre esigenze e richieste, abbiamo ottenuto ciò che desideravamo. Consigliatissimo!(Translated by Google) As soon as I bought a new house, we relied on Restructuring Houses: in a short time, with a lot of professionalism and attention to all our needs and requests, we got what we wanted. Highly recommended!ilaria dell'oro28 January 2019
pino Giuseppe20 December 2018
Ottima esperienza, rispetto dei tempi e professionalità. Raccomando vivamente(Translated by Google) Excellent experience, respect for time and professionalism. I highly recommendAntonio Malaspina11 December 2018
Ottima esperienza con Ristrutturazione case. Hanno ristrutturato completamente la mia villetta .Molto attenti ,sopratutto ai dettagli .Nella ristrutturazione chiavi in mano era compreso anche un appartamento gratuito dove poter alloggiare durante i lavori e questo ha evitato numerosi disagi . Un ringraziamento speciale all'architetto che ha seguito i lavori con costanza ed impegno e sopratutto rispettando budget e tempi di consegna concordati.Grazie(Translated by Google) Excellent experience with Restructuring homes. They completely renovated my house. Very careful, especially the details. In the turnkey renovation was also included a free apartment where you can stay during work and this has avoided many inconveniences. Special thanks to the architect who has followed the work with constancy and commitment and above all respecting the agreed budget and delivery times.PIETRO LUCE15 November 2018
Io e mia moglie eravamo confusi nel cercare una ditta che facesse ristrutturazione in modo serio e concreto senza incorrere in false promesse o raggiri sospetti , ristrutturazione case ha soddisfatto queste aspettative .scrivo questa recensione a cose fatte ,ristrutturazione finita ! Siamo proprio soddisfatti !un ringraziamento speciale alla direzione lavori svolta dall architetto Cristina secchi la quale sempre vigile e presente ci ha seguiti dalla inizio alla fine risolvendoci e consigliandoci risvolti sempre positivi ,ringrazio la disponibilità e la gentile professionalità del direttore commerciale Paolo sempre presente ed attento ad ogni richiesta .insomma consiglio vivamente questa azienda a chi seriamente volesse affrontare una ristrutturazione senza pensieri .grazie .grazie di tutto.semmai avessi bisogno di future ristrutturazioni non esiterei di chiedervi ancora una il vostro aiuto.un saluto vivo e sincero. BRAVI!BRAVI BRAVI!(Translated by Google) My wife and I were confused in looking for a company that was restructuring in a serious and concrete without incurring false promises or suspicious scams, restructuring homes has met these expectations. I write this review of things done, restructuring over! We are really satisfied, a special thanks to the works management carried out by the architect Cristina secchi, who has always followed us from the beginning to the end resolving and advising positive results, I thank the availability and the kind professionalism of the commercial director Paolo always present and attentive to every request. in short, I highly recommend this company to those who seriously wanted to deal with a restructuring without thoughts .thanks .thanks of everything. If you ever need future renovations I would not hesitate to ask again for your help. A greeting sincere and alive. BRAVI! BRAVI BRAVI!Roberto Cannavacciuolo14 November 2018
Mamma e papa hanno ristrutturato la nostra casa di 5 locali. Sono stati molto veloci e professionali e il loro architetto ci ha consegnato la casa esattamente come la desideravamo. La cosa bella è che prima di iniziare i lavori ci hanno fatto una simulazione in 3D su come sarebbe venuta la ristrutturazione. Così una volta che abbiamo visto il risultato di come sarebbero venuti i lavori abbiamo iniziato. Un’altra cosa che è piaciuta molto a mamma è stato il controllo che aveva in tempo reale sui lavori che venivano eseguiti ogni giorno tramite l’app dell’azienda. Tempi rispettati, prezzo come da preventivo e lavori perfetti .(Translated by Google) Mom and Dad have renovated our 5-room house. They were very fast and professional and their architect gave us the house exactly as we wanted it. The nice thing is that before starting the work they made a 3D simulation about how the renovation would come. So once we saw the result of how the work would come, we started. Another thing that Mum liked a lot was the control she had in real time on the jobs that were performed every day through the company app. Respected times, price as per budget and perfect work.Martina Sterpin23 October 2018
In gamba tutta la squadra, rapida, efficiente e capace di risolvere imprevisti in tempi brevi con soluzioni adeguate. Un plauso particolare all'architetto Del Po per la quasi quotidiana presenza in cantiere, correttezza, disponibilità e competenza.(Translated by Google) The whole team is smart, quick, efficient and able to solve unexpected problems quickly with adequate solutions. A special applause to the architect Del Po for the almost daily presence on site, correctness, availability and competence.Adriano Oddo22 September 2018
Io e il mio compagno abbiamo scelto Ristrutturazione Case perché da subito si sono dimostrati professionali e molto disponibili. L’Arch. Silvia ci ha seguito in tutto, andando incontro non solo ai nostri gusti ma anche al budget. Lo sprint per la consegna in tempi da record ha provocato inevitabilmente qualche problema ma l’impegno e gli sforzi di tutta la squadra (hanno lavorato anche di domenica) hanno superato tutte le nostre aspettative. Siamo molto contenti del risultato!(Translated by Google) My partner and I chose Restructuring Homes because they immediately proved professional and very available. The Arch. Silvia followed us in everything, meeting not only our tastes but also the budget. The sprint for delivery in record time inevitably caused some problems but the commitment and efforts of the whole team (they also worked on Sunday) exceeded all our expectations. We are very happy with the result!Andreia Jeque7 August 2018
Sono entrato in contatto con RistrutturazioneCase tramite l'architetto Silvia e fin dal primo momento ci siamo trovati benissimo per disponibilità, professionalità e correttezza. Sempre pronta a parlare di ogni dubbio/perplessità e proattiva nella risoluzione del problema. Abbiamo cominciato i lavori come da accordi e la squadra è velocissima, cordiale e disponibilissima anch'essa. Anche per la parte commerciale nulla da eccepire e propositivi con le varie offerte che riescono a mettere a disposizione e modalità di pagamento.(Translated by Google) I came into contact with Restructuring House through the architect Silvia and from the first moment we had a great time for availability, professionalism and fairness. Always ready to talk about any doubt / perplexity and proactive in solving the problem. We started the work as agreed and the team is very fast, friendly and extremely available too. Also for the commercial part, nothing to complain about and proposals with the various offers they manage to make available and payment methods.Massimo Sforza31 July 2018
Ho effettuato la ristrutturazione del mio appartamento con Ristrutturazione Case. Ho apprezzato fin da subito la professionalità" che hanno messo nel fornirmi un preventivo chiaro e senza sorprese. Mi hanno assegnato un architetto che ha seguito tutte le pratiche e tutto lo svolgimento dei lavori. Durante il periodo dei lavori, Ristrutturazione Case mi ha fornito un appartamento in comodato d'uso gratuito. Sono molto soddisfatto del risultato ottenuto sul mio appartamento. Grazie e' stata una piacevole esperienza.(Translated by Google) I have restructured my apartment with Restructuring Houses. I immediately appreciated the professionalism "that they put in providing me with a clear quote and without surprises.They assigned me an architect who followed all the procedures and all the work carried out.When the period of work, Restructuring Case provided me with a Free loan in the apartment, I am very satisfied with the result on my apartment, thank you for the pleasant experience.Marco Cingolani25 July 2018
"Ci siamo trovati molto bene con Massimo Del Po ed il suo staff. I lavori sono ormai al termine, eseguiti bene e nei tempi stabiliti. Consigliato!!!(Translated by Google) "We found ourselves very well with Massimo Del Po and his staff, and the work is now complete, performed well and on time. Recommended!!!Antonella Convertino20 July 2018
Abbiamo commissionato la ristrutturazione della zona giorno per "aprire" la cucina che era piccola. L'architetto Elena Saracchi si è dimostrata subito molto puntuale, scrupolosa e disponibile. Siamo molto soddisfatti di come ha risolto in modo estetico/funzionale la problematica degli spazzi. Alcune imprecisioni delle maestranze che hanno lavorato sono state prontamente corrette fino ad una piena soddisfazione.(Translated by Google) We have commissioned the renovation of the living area to "open" the kitchen which was small. The architect Elena Saracchi immediately proved to be very punctual, scrupulous and available. We are very satisfied with how the problem of the spaces has been solved in an aesthetic / functional way. Some inaccuracies of the workers who worked were promptly corrected to full satisfaction.Alessandra Negri20 July 2018
Professionali e competitivi. Dopo aver effettuato il sopralluogo con l'architetto che ha seguito tutti i lavori ho ricevuto in tempi brevissimi un preventivo molto vantaggioso e dettagliato. Non ho esitato ad assegnare a loro i lavori.(Translated by Google) Professional and competitive. After having carried out an inspection with the architect who has followed all the work I received a very advantageous and detailed estimate in a very short time. I did not hesitate to assign jobs to them.VINCENZO ABATE18 July 2018
Abbiamo effettuato un frazionamento (da un trilocale a due bilocali) e siamo rimasti entusiasti del lavoro svolto. L'architetto che ha seguito i lavori, Rodolfo, è stato sempre disponibile (e quando dico sempre, intendo in ogni momento, weekend compresi) e ha curato ogni singolo dettaglio, dalla progettazione fino all'arredamento. Costi in linea con quanto preventivato (a parte, ovviamente, gli extra che abbiamo voluto aggiungere noi in corso d'opera) e tempistiche realizzative veloci. Impresa molto pulita e ordinata, nessuna lamentela arrivata né dai vicini né dall'amministratore di condominio. Voto 5/5, consigliatissimo!(Translated by Google) We made a split (from a three-room to two-room apartments) and we were enthusiastic about the work done. The architect who followed the work, Rodolfo, was always available (and when I always say, I mean at all times, including weekends) and he took care of every single detail, from design to furnishing. Costs in line with what was budgeted (apart from, obviously, the extras we wanted to add to us during construction) and fast implementation times. Very clean and tidy business, no complaints have come from either the neighbors or the condominium administrator. Rating 5/5, highly recommended!Francesco Bencivenni6 July 2018
Esperienza molto positiva la nostra. Abbiamo ristrutturato interamente un appartamento. Tempi rispettati e disponibilità massima da parte dell architetto e della ditta a cui sono stati subappaltati i lavori. A un anno di distanza sceglieremmo ancora loro.(Translated by Google) Our experience is very positive. We have completely renovated an apartment. Respected times and maximum availability by the architect and the company to whom the works have been subcontracted. A year later we would still choose them.cosimo paletta28 June 2018
Francesco Sodano9 June 2018
Ottima impresa. Lavori rapidi e ben fatti(Translated by Google) Excellent business. Quick and well done jobsCharlie Batman24 May 2018
Lavori eseguiti ad opera d'arte, massima disponibilità e professionalità. Lo consiglio. Hanno ristrutturato tutti gli ambienti di casa dando un tocco moderno ed elegante.(Translated by Google) Works performed as a work of art, maximum availability and professionalism. I advise. They have renovated all the rooms of the house giving a modern and elegant touch.Gian Espo24 May 2018
Preventivi chiari e competitivi, molto utile il fatto di essere seguita da un architetto che diventa un riferimento quotidiano. Sono contenta del lavoro svolto!(Translated by Google) Clear and competitive estimates, very useful being followed by an architect who becomes a daily reference. I'm happy with the work done!Valeria Donato22 May 2018
Jacopo Barbieri22 May 2018
Serietà, puntualità e ottimo rapporto con i professionisti incontrati. Ricerca di soluzioni ottimali al miglior prezzo.(Translated by Google) Seriousness, punctuality and excellent relationship with the professionals met. Search for optimal solutions at the best price.Luca Giannetta22 May 2018
dopo diversi preventivi e sopralluoghi mi sono affidato per mia fortuna a questa impresa. mi hanno assegnato fin da subito un architetto disponibilissimo a coprire tutte le nostre esigenze. i lavori sono stati precisi e di ottima fattura. personale attento alle nostre esigenze e i prodotti da noi scelti e consigliatici dall'architetto sono ottimi! hanno rispettato i tempi e sono sati bravissimi a gestire piccole problematiche derivanti dall'appartamento. un grazie ancora, consigliatissimo!!(Translated by Google) after several estimates and inspections, I relied on this venture. they immediately assigned me a very available architect to cover all our needs. the works were precise and of excellent workmanship. personal attentive to our needs and the products chosen by us and recommended by the architect are excellent! they respected the times and were very good at handling small problems deriving from the apartment. thanks again, highly recommended !!Tommaso Brambilla22 May 2018
Ho commissionato la ristrutturazione del mio appartamento a Ristrutturazione case in quanto si è dimostrato sin da subito chiara e trasparente rispetto a tante altre imprese che ho consultato. Mi è stato assegnato un architetto che ha seguito scrupolosamente i lavori per l'intera durata oltre a capire fin dall'inizio il re-styling che avevo in mente. Mi ritengo pienamente soddisfatta, la consiglio e cosa non da poco è stata un impresa che mi ha consentito di dilazionare una parte dei pagamenti in comode rate visto che avevo esposto sin da subito le mie intenzioni. Ringrazio tutti per la professionalità ma soprattutto per l'onestà dimostrate sul lavoro...grazie grazie grazie!!(Translated by Google) I have commissioned the restructuring of my apartment in Restructuring homes as it has shown itself immediately clear and transparent compared to many other companies I have consulted. I was assigned an architect who scrupulously followed the work for the entire duration as well as understanding from the beginning the re-styling I had in mind. I consider myself fully satisfied, the advice and not a small thing was a company that allowed me to defer a portion of payments in convenient installments since I had immediately exposed my intentions. I thank everyone for the professionalism but above all for the honesty demonstrated at work ... thanks thanks thanks !!Andrea Squeo10 May 2018
Dopo svariati preventivi ricevuti da una dozzina di imprese che gravitano nel vasto universo delle ristrutturazioni , io e mia moglie abbiamo scelto Ristrutturazionecase perche' sono riusciti ad interpretare al meglio le nostre esigenze e i nostri gusti. Il preventivo ci e' sembrato chiaro sin da subito , completo e senza i classici giochini poco trasparenti che in altre imprese purtroppo abbiamo riscontrato. Il prezzo e' onesto anche se lievemente superiore alla media di mercato ,ma questo ci ha dato ulteriore conferma che la qualita' si paga. Tempi di lavoro rispettati ed in piu' abbiamo avuto un appartamento di tre locali in comodato d'uso gratuito nei pressi della nostra abitazione per l'intera durata del cantiere. Mi sento di consigliare questa ditta perche' oltre ad aver dimostrato serieta' e competenza , hanno ben chiaro che l'abitazione e' il luogo piu' intimo delle persone e' il luogo ove tornare per riposare e godere dei propri spazi.(Translated by Google) After several quotes received from a dozen companies that gravitate in the vast universe of restructuring, my wife and I have chosen Restructuring, because they have managed to better interpret our needs and our tastes. The estimate seemed clear to us right away, complete and without the classic little transparent toys that unfortunately we found in other companies. The price is fair even if slightly higher than the market average, but this has given us further confirmation that the quality is paid. Working time respected and more 'we had a three-room apartment on loan for free use near our home for the duration of the construction site. I would like to recommend this company because in addition to having demonstrated seriousness and competence, it is clear that the home is the most intimate place of people and the place to come back to rest and enjoy their space.Fabio Piaceroni20 April 2018
Società seria e professionale. Ho ristrutturato un appartamento e come da contratto in 2 mesi hanno terminato i lavori. Il preventivo era chiaro e dettagliato in ogni parte. Tutti gli operai che lavoravano si sono dimostrati scrupolosi e affidabili. Il cantiere è stato diretto da un loro architetto che ci ha seguito in tutto il percorso. Sicuramente da consigliare(Translated by Google) Serious and professional company. I renovated an apartment and as of contract in 2 months have finished the work. The quote was clear and detailed throughout. All the workers who worked proved to be scrupulous and reliable. The construction site was directed by one of their architects who followed us all along the way. Definitely recommendedFabio18 February 2018
Professionalità e precisione! Un team di architetti a completa disposizione per qualsiasi informazione!Massima competenza nel campo, il top!(Translated by Google) Professionalism and precision! A team of fully available architects for any information! Highest expertise in the field, the top!Michela Edificante22 January 2018
Abbiamo ristrutturato il bagno di casa e siamo rimasti più che soddisfatti del risultato finale e della modalità in cui si sono svolti i lavori. L’architetto è stato sempre presente: dal progetto alla scelta dei materiali e durante tutto lo svolgimento dei lavori inviandoci foto, video e continui aggiornamenti sull’avanzamento delle opere.Questo aspetto si è rivelato di grande importanza, in quanto ha costituito un filo diretto con il cantiere. Anche gli operai si sono dimostrati cordiali, i materiali forniti ottimi così come la posa. I tempi, infine, sono stati rispettati. Ci tengo a sottolineare che avere una persona (nel nostro caso l’architetto) che segua puntualmente le opere e che aggiorni sempre il cliente, è stato per noi il valore aggiunto percepito. Ci rivolgeremo ancora a voi nel caso avessimo bisogno di altri lavori di ristrutturazione.(Translated by Google) We have restored the bathroom and we were more than happy with the final result and how the work was done. The architect has always been present: from the project to the choice of materials and throughout the work, sending us photos, videos and continuous updates on the progress of the works.This aspect has proved to be of great importance, as it has been a direct link to the yard. Even the workers have proved friendly, the materials supplied as well as posing. The times, finally, were respected. I would like to point out that having a person (in our case the architect) who follows the works on a timely basis and who always updates the customer, has been a perceived value for us. We will still contact you if we need other renovation work.Davide Angotti6 November 2017
Azienda molto seria. La ristrutturazione del mio trilocale è venuta perfetta . Sono stati velocissimi e le finiture sono perfette. Mi ha seguito l architetto Stefania Romagnoli (che ringrazio) per tutta la durata della ristrutturazione accobtentandoci su tutto. Consigliati(Translated by Google) very serious company. The restructuring of my apartment came perfect . They were quick and finish are perfect. It followed the architect Stefania Romagnoli (thanks) for the entire duration of the restructuring accobtentandoci on everything. recommendedPino Liotto29 September 2017
Azienda affidabile e precisa. Ringrazio l'Architetto che mi ha seguita in questo percorso, sempre disponibile e gentile. Molto soddisfatta del risultato finale, anche meglio di come me l'aspettavo! Ho ricevuto un video rendering che mi ha dato idea di come sarebbe stata la casa a lavori conclusi, ed è stato molto utile per aiutarmi a capire il progetto stesso! Grazie... di sicuro consigliato!(Translated by Google) reliable and accurate Company. I thank the architect who has followed me to this path, always helpful and informative. Very satisfied with the final result, even better than what I expected! I received a video rendering that gave me idea what would be the home completed work, and it was very useful to help me understand the project itself! Thanks ... recommended safe!Marika Pastore19 September 2017
Mi hanno ristrutturato il mio trilocale in 40 giorni e con finiture eccellenti!!!! In efficienza così non l ho mai vista. Mi hanno dato un archittetto come unico referente che mi ha rifatto il progetto e mi ha seguito durante tutti i lavori e non solo. Mi hanno anche dato un appartamento in comodato gratuito per tutta la durata dei lavori e direi che non è poco. Un grazie Speciale all architetto Cristina per la gentilezza, la disponibilità e soprattutto la professionalità. Grazie 🙂(Translated by Google) I have renovated my apartment in 40 days and finishes with excellent !!!! In the not so efficient I've ever seen. They gave me a archittetto as a single point of contact that I redid the project and followed me during all work and beyond. They also gave me an apartment free loan for the duration of the work and I would say that is a lot. Special thanks to Cristina architect for the kindness, availability and above all professionalism. Thank you 🙂Santo Foti19 September 2017
Volevamo ringraziare Ristrutturazione Case e in particolar modo l’Arch. Massimo Del Po per lo splendido lavoro fatto presso la mia abitazione che è stata completamente ristrutturata. Abbiamo apprezzato la qualità dei lavori fatti, il rispetto dei tempi (fattore non trascurabile visto che i lavori sono durati 2 mesi), la gestione del progetto e la comunicazione costante con Massimo sullo stato avanzamento dei lavori. Inoltre durante tutto il periodo dei lavori ci hanno dato un appartamento in comodato d’uso gratuito! Fantastico! Grazie di tutto!(Translated by Google) We wanted to thank Sites List and especially the Arch. Massimo Del Po to the fantastic work done at my house that has been completely restored. We appreciated the quality of their work, meeting deadlines (not insignificant factor since the work took two months), project management and constant communication with Massimo on the progress of the work. Also during the entire period of the work they were given an apartment free loan! Fantastic! Thanks for everything!Andrea Airaghi12 September 2017
Una squadra di lavoro stupefacente! Professionalità, puntualità, precisione. Rodolfo ha saputo perfettamente capire ed interpretare i miei desideri per una ristrutturazione completa, proponendo moltissime opzioni migliorative e rispondendo con tempestività ad ogni mia richiesta e necessità. Alfred ha gestito i lavori, le modifiche, gli imprevisti ed i miei improvvisi cambi di idea con creatività e disponibilità. Tutto lo staff, sempre gentile e disponibile. Il risultato è incantevole! Grazie a tutti(Translated by Google) An amazing work team! Professionalism, punctuality and precision. Rodolfo has been able to fully understand and interpret my wishes for a complete renovation, offering many favorable options and responding promptly to my every request and need. Alfred has managed the works, changes, contingencies and my sudden change your mind with creativity and availability. All staff, always friendly and helpful. The result is lovely! Thank you allMarina Manfredi18 June 2017
Che dire.... anzi non c'è nulla da dire.... siete unici! Grazie di tutto! Ringrazio l'architetto Sara Baretta, ringrazio lo staff.... ringrazio tutti.... un caloroso saluto da Bologna.(Translated by Google) What about .... in fact there is nothing to say .... you are unique! Thanks for everything! I thank the architect Sara Baretta, I thank the staff .... thank you all .... a warm greeting from Bologna.Rocco Maiorano5 June 2017
Hanno ristrutturato il mio bilocale,e stato fatto benissimo sia per la parte edile che per la parte impiantistica. Inoltre sono stato ben supportato per le pratiche e le detrazioni(Translated by Google) They have renovated my apartment, and was done very well both for the building and for the engineering part. It was also well supported by the practices and deductionsbruno montemesola10 May 2017
Ho fatto ristrutturare la nostra villetta e fin dal sopralluogo del loro architetto MassImo Del Po ci hanno ispirato fiducia. Hanno lavorato con una velocità , efficienza e cura dei dettagli mai vista prima. Ci hanno dato un progetto dettagliato, il video di come sarebbe venuta la ristrutturazione con i materiali che abbiamo scelto e non avevamo ancora firmato il contratto. Hanno anticipato i tempi di consegna, rifiniture eccellenti e l architetto Massimo è stato sempre disponibile e il nostro unico interlocutore. Grazie Ristrutturazione Case, grazie Massimo e a tutto lo staff. Continuate cosi !!!!! Mario e Tiziana(Translated by Google) I had our house renovated and since the inspection of their architect MassImo Del Po they have inspired confidence. They have worked with a speed, efficiency and attention to detail never seen before. They gave us a detailed project, the video of how the renovation would come with the materials we chose and we had not yet signed the contract. They anticipated delivery times, excellent finishes and architect Massimo was always available and our only interlocutor. Thanks Case Restructuring, thanks Massimo and all the staff. Keep it up !!!!! Mario and TizianaMario Scarciu' Scaldaferri7 April 2017
I miei genitori hanno fatto ristrutturare casa e ci hanno spostati in un appartamento con tutte le comodità per tutto il tempo della ristrutturazione. Siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro. Un grazie a Massimo l architetto che ci ha seguiti consegnandoci casa chiavi in mano.(Translated by Google) My parents did renovate the house and moved us to an apartment with all the comforts for the whole time of the renovation. We were very happy with the work. Thanks to Massimo, the architect who followed us and gave us a turnkey home.piercethegio -17 February 2017
vincenzo falduto9 February 2017
Hanno ristrutturato il mio bagno in esattamente 10 giorni lavorativi. Promesse mantenute, soprattutto come posa e qualità dei materiali. Li richiamerò per il secondo bagno sicuramente a breve e li consiglio vivamente per la disponibilità, professionalità ed educazione.(Translated by Google) They have renovated my bathroom in exactly 10 working days. Promises kept, especially as pose and quality of materials. I will call them back for the second bathroom, certainly shortly, and I highly recommend them for their availability, professionalism and education.Simone Rossi29 November 2016
E' stato come un film. Mi hanno trasferita in un appartamento gratuito con tutte le comodità per tutta la durata dei lavori. Mi hanno addrgnsto l architetto Flavia Zanini che ha seguito tutto ricreando la ristrutturazione che desideravo. Dono senza parole. Davvero fantastici. Un grazie speciale a Flavia , Gaia, Giulia e Alessandro e al resto dello staff . grazie grazie grazie(Translated by Google) It was like a movie. They moved me to a free apartment with all the comforts for the duration of the work. I was joined by the architect Flavia Zanini who followed everything, recreating the restructuring I wanted. Gift without words. Really fantastic. Special thanks to Flavia, Gaia, Giulia and Alessandro and the rest of the staff. thanks thanks thanksCristina Vitolo28 November 2016
Ho ristrutturato il mio trilocale e mi ritengo pienamente soddisfatto sia per la tempistica che per le finiture. L architetto che mi ha seguito è sempre stata disponibile a soddisfare le mie richieste. Grazie Silvia e a tutto lo staff. Consigliati.(Translated by Google) I renovated my three-room apartment and I am fully satisfied with both the timing and the finishes. The architect who followed me was always available to satisfy my requests. Thanks Silvia and all the staff. Recommended.Michele Attanasio28 November 2016
Mi sono affidato a loro per ristrutturare il mio bagno, sono felicissimo perché è venuto proprio come volevo, Massimo ha saputo consigliarmi piastrelle, sanitari e miscelatori di ottima qualità e belli esteticamente, inoltre ha seguito giornalmente il cantiere.(Translated by Google) I relied on them to renovate my bathroom, I am very happy because it came exactly as I wanted, Massimo was able to advise me on tiles, sanitary ware and mixers of excellent quality and aesthetically beautiful, he also followed the yard daily.filippo8 November 2016
La mia esperienza è molto positiva perché l'arch. Massimo ha rispettato in pieno quanto mi aveva promesso in fase di preventivazione, soprattutto in termini di qualità, il lavoro è stato eseguito da operai competenti, educati e rispettosi anche delle parti condominiali. L'arch. ha seguito le opere costantemente con sopralluoghi giornalieri e costante dialogo con la sottoscritta, anche in momenti al di fuori degli orari lavorativi, quindi grande disponibilità. Consiglio vivamente questa impresa per la serietà ed i prezzi corretti.(Translated by Google) My experience is very positive because the arch. Massimo fully respected what he had promised me during the budgeting stage, especially in terms of quality, the work was carried out by competent, educated and respectful workers even of the condominium parties. The arch. he followed the works constantly with daily inspections and constant dialogue with the undersigned, even at times outside of working hours, therefore great availability. I highly recommend this company for its seriousness and correct prices.Moni D27 September 2016
azienda seria, prezzo e tempistiche fantastiche...molto molto professionali.(Translated by Google) serious company, fantastic price and timing ... very very professional.EDILDESIO SRL29 August 2016
Massimo Preda27 September 2015
Grazie, grazie e di nuovo grazie! E’ iniziato tutto 6 mesi fa, quando ho fatto una proposta d’acquisto per un appartamento. In quell’occasione ho contattato diverse aziende per dei preventivi... innanzitutto la ditta che mi ha proposto l'agenzia immobiliare e poi delle altre, fra cui Domus Mea. Perchè ho scelto loro? a parte l'innegabile competenza di Silvia (l'architetto), sono gli unici che mi hanno seguita sia dandomi informazioni tecniche, sia di regolamenti di condominio e fiscali. Mi hanno ispirato fiducia (e non hanno tradito la mia aspettativa) Quell’appartamento non sono riuscita ad acquistarlo ma quando ne ho trovato un secondo, ho contattato di nuovo loro per un altro preventivo. L’architetto mi ha seguita in tutto e per tutto, con mille revisioni e modifiche (grazie per la pazienza)… mi ha preparato persino diverse soluzioni progettuali prima ancora che firmassi, quindi completamente gratis, oltre ad essere venuta con me negli showroom consigliandomi sulla scelta delle piastrelle. Il tempo di stipulare mutuo e rogito e finalmente avevo le chiavi di casa e le idee chiare su cosa volessi. Siamo partiti coi lavori e in circa un mese e mezzo mi hanno consegnato casa completamente finita. Quando vedo le foto di casa mia sul loro sito, quasi non la riconosco! Hanno trattato casa mia esattamente per quello che è: il mio sogno e non un semplice appartamento a cui ne seguirà un altro in cui lavorare.(Translated by Google) Thank you, thank you and thank you again! It all started 6 months ago, when I made a purchase proposal for an apartment. On that occasion I contacted several companies for estimates ... first of all the company that offered me the real estate agency and then the others, including Domus Mea. Why did I choose them? apart from the undeniable competence of Silvia (the architect), they are the only ones who have followed me both by giving me technical information, condominium and tax regulations. They inspired confidence (and they didn't betray my expectation) That apartment I could not buy it but when I found a second one, I contacted them again for another quote. The architect followed me in all respects, with a thousand revisions and changes (thanks for your patience) ... he even prepared me several design solutions before I even signed up, so completely free, in addition to having come with me to the showrooms advising me on choice of tiles. The time to take out a mortgage and a deed and finally I had the house keys and clear ideas about what I wanted. We started work and in about a month and a half they gave me a completely finished house. When I see the photos of my house on their site, I almost don't recognize it! They treated my home exactly for what it is: my dream and not just a simple apartment to be followed by another one in which to work. Sonia So24 July 2015
Staff molto disponibile , lavori fatti come desideravamo ed incredibile efficienza/qualità . Complimenti all'architetto Montanari , al Geometra Dimichele per la disponibilita ed efficienza dimostrata. Farò passaparola.(Translated by Google) Staff very helpful, jobs done as we wished and incredible efficiency / quality. Congratulations to the architect Montanari, to the surveyor Dimichele for the availability and efficiency demonstrated. I'll make word of mouth.Giovanna Edificante11 September 2014